RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

769мм 53%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Алиментщик из Коряжмы получил условный срок

Алиментщик из Коряжмы получил условный срок

К шести месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком на один год приговорён 33-летний житель города Коряжма за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своей несовершеннолетней дочери. Согласно решению суда гражданин Ш. был приговорен к уплате алиментов в размере одной четвертой от всех видов заработка.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, на протяжении почти двух лет мужчина не выплачивал денежные средства на содержание дочери, нигде не работал и материальной помощи не оказывал. В результате долг нерадивого папаши составил порядка 100 тысяч рублей.

С мужчиной сотрудниками ведомства регулярно проводились профилактические беседы, ему напоминали о родительском долге и обязанности содержать своего ребенка. Будучи неоднократно предупреждённым об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, гражданин Ш. без уважительных на то причин продолжал умышленно алименты не выплачивать, добровольной материальной помощи ребенку также не оказывал и о факте трудоустройства судебному приставу не сообщал.

В результате в отношении безответственного отца судебным приставом возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка».

Мировой суд признал гражданина Ш. виновным в совершении преступления.

Фото: Фото с сайта Аltyngassyr.kz

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления