Город В Маймаксе вечером горела жилая деревяшка

В Маймаксе вечером горела жилая деревяшка

Накануне около пяти часов вечера в жилом многоквартирном доме на улице Победы в Маймаксанском округе Архангельска произошел пожар.

Когда приехали пожарные, во втором подъезде деревянного восьмиквартирного здания происходило открытое горение. Из окна квартиры второго этажа с помощью лестницы пожарными был эвакуирован один из жильцов.

В этот момент в доме больше никто не находился. Пожар, начавший свое распространение вверх по лестничному маршу, вскоре удалось локализовать силами трех звеньев газодымозащитной службы.

Пожар был потушен через 40 минут.

В результате произошедшего от огня пострадали две квартиры на первом этаже, лестничный пролет на площади 30 квадратных метров, закоптились жилые помещения на втором этаже. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливают пожарные дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории, сообщает пресс-служба сайт «Безопасность Архангельской области».

К моменту пожара в подъезде были заселены три квартиры из четырех, в которых проживали 12 человек. До решения вопроса о расселении они размещены у родственников и знакомых.

Фото: Фото с сайта «Безопасность Архангельской области»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления