СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В областной бюджет-2015 внесут поправки

Комитетом по бюджету и налоговой политике рассмотрены поправки в бюджет Архангельской области на 2015 год. Все предложения по изменению областного бюджета вынесены на последнюю в этом году сессию областного Собрания, которая состоится 10 декабря.

Во-первых, предложено в 2015 году увеличить на 30 миллионов рублей финансирование на модернизацию и капитальный ремонт объектов ТЭК и ЖКХ. Эти мероприятия проводятся в рамках подпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Архангельской области» государственной программы «Развитие энергетики, связи и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области (2014–2020 годы)».

Во-вторых, рассматривают поправку об увеличении в общей сумме на 4,5 миллиона рублей расходов инспекции по ветеринарному надзору Архангельской области. Эту сумму предлагается направить на повышение с 1 января 2015 года фондов оплаты областных государственных учреждений, подведомственных инспекции по ветеринарному надзору Архангельской области, в размере 5,5%.

Всего к законопроекту поступила 41 поправка: 18 поправок от депутатов областного Собрания, одна поправка от главы муниципального образования «Устьянский муниципальный район» и 22 поправки от правительства Архангельской области. К проекту постановления о принятии областного закона в целом поступила 21 поправка рекомендательного характера в адрес правительства Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Segodnya.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter