25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
ПростоФиля
10 дек 2014 в 18:16

В Октябре аэропортовские менты задержали меня и жену за то что курили в 10 а не в 15 метрах от входа в здание аэровокзала. На просьбу ограничиться предупреждением "на 1-й раз" не повелись и выписали штраф по 500 р/чел. Очень жаль что не было времени поспорить с ними т.к. надо было улетать. После того как жена проводила меня и вышла из здания, к её изумлению она увидела тех самых ментов курящими у самого входа. На вопрос "а Вам что можно здесь курить?" они ответили что можно!!!!!! Ну и кто они после этого??? О чём речь? Какая борьба? С каким курением??? Всё как обычно - ментовская статистика превыше всего! Сволочи......

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 15:19

Вы,господа-соотечественники, лучше бы обратили внимание, на то, чем вас кормят. Сплошная химия, и качество продукции регламентирует и контролирует сам производитель этого дерьма, государство, по сути , устранилось...И открою один секрет, за подделку лекарств нет уголовной ответственности...Так что давайте..." Все на борьбу с курением!" Без курения всех перетравят...

ОТВЕТИТЬ
гость
10 дек 2014 в 15:02

ну и больше ведь следить не за чем. с крыш глыбы не пытаются сползти на головы прохожих, работодатели все сплошь честные стали и вообще в городе порядок. пора и курильщиками занятся от безделья. так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 19:00

Предлагаю провести рейд по подвалам хрущевок. Увидите и нанюхаетесь таких ароматов, что сигаретный дым покажется вам духами. Гарантирую незабываемые впечатления! Я считаю, что надо улучшать социальные условия людей и они сами откажутся от вредных привычек. А так одна болтология получается. Думаете, от хорошей жизни пьют и курят? И не надо про силу воли и про болезни- у меня сестра никогда не курила - астму заработала, да я еще 20 примеров приведу своих знакомых

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 15:39

Да это хитрый новый способ поднять цены на сигареты, и при том - В РАЗЫ!. ведь от того, что наркотики дорожают, наркоманов меньше не становится.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
10 дек 2014 в 17:40

Хотя я мало бываю пешеходом, всё больше рассекаю на велобайке, но заметил, что курильщиков значительно поубавилось на улице и в помещениях... Это радует... Здесь, как мне кажется, большую роль сыграло повышение стоимости табачных изделий , а не антитабачный закон... И мне ,после 5-ти летней борьбы с желанием курить, удалось таки побороть внезапно перед майскими праздниками 2014 года эту пагубную привычку как затянуться сигаретным дымком... И сыграло здесь решающую роль резкое подорожание сигарет , при котором пачка самых дешёвых сигарет стала стоить дешевле литра молока... Удачи всем кто пытается бросить курить и не отчаивайтесь если не получается - рано или поздно удастся, а если не удастся, то хоть курить станете поменьше, что уже не маловажно для своего здоровья и здоровья окружающих!

ОТВЕТИТЬ
Законовыделывателей в отставку
10 дек 2014 в 19:38

Сырость и недоделанность данной писанины(обозванной по недоразумению законом), отражает уровень недоделанности его писателей. Дыра на дыре в этой фигне, это не депуты, - это кхе-кхе...

Гость
10 дек 2014 в 15:37

Каждый выбирает сам,и не надо к людям ползти.В стране бардак,а они с куревом пытаются бороться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 16:38

Терпеть не могу курильщиков. Не переношу смрада, который они изрыгают из прокуренных ртов. Добровольно травят себя и других, а когда приходит час расплаты, в виде смертельного заболевания, сожалеют. Но уже поздно пить боржоми. Я бы совсем запретил табак или цену бы установил в 500 р. за пачку. Бросайте.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 17:36

Кто будет бороться курящие полицейские? во всех ОВД вонь такая что ваше выражение вонючки больше подходит к тем кто должен с этим бороться.А вы по ходу долгожителем очень стать хотите.

ОТВЕТИТЬ
Э.хе.хе.......
11 дек 2014 в 09:59

Господа... НЕ КУРЯЩИЕ... НЕ ПЬЮЩИЕ..... да Вы нас куряк.... и систематичемких потребиьелей алкоголя.... должны бы ежедневго прославлять... свечечки за наше здоровье ставить..... и уповать, чтобы не дай Бог... мы пить и курить не бросили.... по прикидкам процентов 50 бюджета состоит от налогов, акцизов и прочих поборов с курятины, спиртятины.... и их потребителей... Не рубите сук на котором сидите.... .. Я ж ежели пить да курить брошу... Вам же всем кранты придёт ! ! !

Гость
10 дек 2014 в 21:03

Бездельники не контролируют.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 14:57

Потом все вонючки, бухарики, наркоши и многожрущие жиробасы будут бегать по поликлиникам и пытаться вылечиться. А люди, которые тратят деньги на спортзалы, активный туризм и здоровье, будут продолжать платить налоги, чтобы на них могли "лечиться" вонючки, бухарики, наркоши и жиробасы.

ОТВЕТИТЬ
Э.хе.хе.......
11 дек 2014 в 10:10

Вспомните ка ! ! ! ... середину 80-х.... всякие общества трезвозти.. трезвые свадьбы... талоны на спиртное... И чем это закончилось.... И последствия.... До сих пор мир сотрясается !..... Вообщем какие та поозщения надо бы ввести для пьюзих и курящих.... укрепляющих финансоаую стабильность Родины... не жалея своего здоровья, под постоянным гнётом не употребляющих.... !Не куришь ?! Не пьёшь ?! Так отойди в сторонку.... не мешай нам приносить пользу Родине !

Гость
11 дек 2014 в 17:58

Всё это придумало государство для зарабатывания денег.

Гость
11 дек 2014 в 22:35

Как некурящий,явный перегиб,прежде чем гайки закручивать условия "курягам"создайте;)

Гость
13 дек 2014 в 23:19

по поводу некурящих, не нравиться что курят отойди сам, а права гражданин у всех должны быть одинаковые

Гость
14 дек 2014 в 11:29

Курить не модно,не экономно, вредно! Не кури, не плати штрафов - это ваш личный выбор,нравиться курить кури в определенных местах,уважай тех кто рядом,вам не запрещают курить, вас призывают делать это в определенных местах,есть курящие и не курящие закон справедливости один!

Толян К.
15 дек 2014 в 01:19

Да че тут демагогию разводить! Убеждать в чем-то... Курильщику слабо признаться самому себе что он наркозависимый, т.к. никотин - это наркотик! Пока человек сам не решит, что он не будет курить, то его никто не сможет заставить не курить, даже насильно. Курильщик скорее сухой веник будет курить, чем перестанет курить сигареты.

Гость
22 дек 2014 в 14:24

Согласен почти со всеми высказавшими свое мнение! Но я уже на практике убедился, что запретительными мерами цели не достигнешь.Крепко, ой как крепко заносит наших думцев. Такое впечатление создается, что они просто создают видимость работы, ведь просто проблем у нас больше в РФ нет как запретить ну именно в 15, а не в10 метрах закурить от заповедного места, а на экране ТВ ну просто категорически надписывают- упаси боже от увиденного курильщика, хотя минуту назад была конкретная сцена с насилием и кровопусканием. Дебилизм в натуральном выражении.

17 янв 2015 в 01:33

не курю 6 лет.и рад.

Помор
10 дек 2014 в 16:12

Поднять цены на сигареты, и для всех курящих увеличить стоимость лечения.