Город

Поморье так и не выбралось из неустойчивых регионов

Фонд «Петербургская политика» составил среднемесячный уровень социально-политической устойчивости регионов РФ за ноябрь. Для Архангельской области его результаты снова оказались неутешительными – наш регион снова вошел в число субъектов с наименьшим показателем.

Уровень устойчивости определяется экспертами по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, а один – минимальная. Внутри рейтинга регионы разделены на четыре категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике за последний месяц.

Поморье вошло в последнюю, четвертую, группу с показателем 4,8 балла, по-братски поделив свое место с Калининградской областью и Калмыкией. Радует, что мы не самые последние – позади нас оказались Брянщина, Ярославщина, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия и Дагестан. А лидерами «устойчивости» стали Тюменская, Белгородская и Томская области.

Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации.

Фото: Фото с сайта M.lb.ua
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления