Город

Убийца женщины в Северодвинске покончил с собой

Региональным СледКомом установлена причастность 34-летнего Евгения Шарапова к убийству женщины, тело которой было обнаружено 21 сентября 2014 года на берегу реки Кудьма в Северодвинске.

Пресс-служба областного СУСКа сообщает, что в период с 19 по 21 сентября 2014 года в одной из квартир по улице Коновалова в городе корабелов после совместного распития алкоголя с 45-летней сожительницей Шарапов поссорился с ней и нанес той несколько ударов ножом в живот. С целью сокрытия следов преступления расчленил тело, спрятав останки.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, сначала была установлена личность погибшей, а затем и подозреваемого. Евгений Шарапов был объявлен в федеральный розыск, так как через несколько дней после совершения преступления на автомашине скрылся из города.

А 15 ноября 2014 года в городе Кинешма Ивановской области было обнаружено тело обвиняемого, который покончил жизнь самоубийством.

На основании собранных доказательств в том числе показаний свидетелей, протоколов следственных действий и заключений экспертиз вина Шарапова в убийстве сожительницы доказана.

В соответствии с УПК РФ уголовное преследование в отношении Шарапова подлежит прекращению в связи с его смертью, то есть по нереабилитирующему основанию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления