1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Одержимый «наваждением» архангелогородец задушил старушку

Поделиться

Утром 30 декабря 2014 года в одной из квартир дома по улице Первомайской в Архангельске обнаружено тело 84-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, был задержан подозреваемый в убийстве пожилой женщины. Им оказался 24-летний знакомый внучки погибшей.

Молодой человек сознался в содеянном и пояснил следователю, что зашел к старушке поговорить, чтобы та повлияла на внучку, разорвавшую отношения с подозреваемым. После того, как бабушка сказала, что не вмешивается в личную жизнь внучки, на визитера «нашло наваждение». Он задушил пожилую женщину, после чего инсценировал ограбление и покинул квартиру.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Также проверяется информация о том, что убийство было совершено с корыстной целью, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...