3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Пьянство в котласской квартире закончилось кровопролитием

Поделиться

Сегодня ночью из квартиры в Котласе в больницу с ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 59-летний мужчина. В этой же квартире обнаружено тело 24-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

Согласно предварительной версии, после совместного употребления спиртных напитков в компании из двух братьев и 59-летнего гостя в квартире произошли две разборки. Сначала в ходе ссоры на кухне 24-летний хозяин квартиры нанес ножевое ранение гостю. Затем молодой мужчина вернулся в комнату, где спала мать, стал ее будить и требовать дать денег для приобретения спиртного. Из-за этого между ним и 26-летним братом произошел конфликт. В ходе ссоры старший брат ударил ножом в грудь младшего.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он списал случившееся на порыв гнева. О том, что до этого брат причинил ножевое ранение их гостю, он не знал, так как находился в другом помещении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...