20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Кредитный должник не пожелал «прославиться» среди коллег

В отделе судебных приставов по Коношскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Р. По решению суда мужчина был обязан выплатить в пользу банка задолженность по кредитному договору в размере порядка 78 тысяч рублей.

В добровольный для исполнения срок должник свои обязательства не исполнил, хотя и был должным образом уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве.

Судебный пристав-исполнитель, сделав официальные запросы, установил, что неплательщик официально трудоустроен на одном из предприятий. В связи с этим исполнительный лист был направлен по месту работы должника для удержания денежных средств из его заработной платы.

Узнав, что исполнительный лист поступил в бухгалтерию организации, гражданин Р. сразу же явился в отдел судебных приставов. Он пояснил, что не желает огласки на предприятии о том, что он должник, и готов расплатиться с долгом. В результате «кредитная» задолженность была им погашена в полном объеме.

Помимо этого в соответствии с законодательством ему пришлось заплатить исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в добровольный срок, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2