29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
4 фев 2015 в 01:11

Объясните, господа, из городского и областного департамента ЖКХ почему нарушается ЖК РФ ст. 136 п.2,1 о создании и управлении ТСЖ в городе Архангельске? У нас три ТСЖ: "Ломоносовский" - 47 домов, "Октябрьский" -115 домов и "Варавино-Фактория" - 175 домов. Председатель всех этих ТСЖ госпожа Каландина, которая является президентом ассоциации "Управдом" при СРО "Гарант". По положению она обязана контролировать финансовую деятельность этих ТСЖ. Как она может контролировать, если она сама ими распоряжается? В правлении и ревизионной комиссии состоят только представители мэрии. Делами ТСЖ она не занимается, а мы вынуждены содержать всех их. Помимо их мы еще содержим генерального директора, техника, секретаря и инженера. Не много ли иждивенцев? Нам никогда самим не собрать собрания. Дома раскиданы по городу. За 8 лет было два и то по повышению статьи содержания. Кворума никогда не было, но решения за нас выносились.

Гость
3 фев 2015 в 20:54

ОДНУ КОМПАНИЮ СМЕНЯТ.А НАВСТРЕЧУ ПРИДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.ТОЛЬКО СОБИРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ.А ПОРЯДКА ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ. НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ МЕСЯЦ ОТ КОМПАНИИ НОВЫЙ УЮТНЫЙ ДО 3 ЛИКВИДАЦИИ ПАРА В ПОДЪЕЗДЕ.СВИЩ В ТРУБЕ.ДАЖЕ ДОМОФОН ОТ ПАРИЛКИ ДВАЖДЫ ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ..А УПРАВЛЯЮЩИЙ КОМПАНИИ ЕЖЕДНЕВНО \ КОРМИТ \ ЖИТЕЛЕЙ ОБЕЩАНИЯМИ ПРИСЛАТЬ СЛЕСАРЯ.ВОТ ТЕБЕ И ПОРЯДОК! УЛ.ДЭЕРЖИНСКОГО 1 КОРПУС 4 ПОДЪЕЗД 3

Гость
3 фев 2015 в 21:58

торн, а торн? а когда ремонт в подъездах будет сделан на тимме 22 корп.4 ? И не через один как вы практикуете, а как полагается во всех?

Гость
3 фев 2015 в 22:22

Наши претензии к не профессионализму УК и ТСЖ. Надо додуматься зимой отправить горе работника скидывать снег и сосульки с шиферной крыши. Нам заменили крышу в 2004 году. В 2010 наш председатель Белов отправил двух работников на крышу. Вовремя услышала грохот, выгнала с крыши. Результат - крыша на этом месте потекла: вода льет ручьем. Сколько писала, так и не отремонтировали. В этом году в январе дважды посылали горе - работника скидывать снег и сосульки. Тот привязался к антене и выломал кусок шифера размером 20 х 30 не менее. Теперь будут требовать с собственников за ремонт крыши. Вот и весь профессионализм наших УК. Они не содержат дома, а разрушают. И такое сплошь и рядом. Это претензии к ТСЖ "Ломоносовское".

Гость
4 фев 2015 в 01:52

Аналогичная ситуация Гагарина 1..Управляющая компания "Сооомбала 1". Чистят крышу не в оттепель, когда сосульки сами падают, а как мороз ударит, да покрепче. В прошлые зимы умельцы топорами по шиферу колотили, а в этод год огромной деревянной кувалдой. Скоро крыша станет как решето. Соответственно ремонт за счет собственников.

Гость
9 фев 2015 в 12:28

Какой смысл в этих комментариях? Пар выпустить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2015 в 21:36

живу гагарина 50,потек стояк горячей воды.позвонил,приехали торновцы быстро,растянули рукава газосварки и очень аккуратно устранили течь.от кофе-водки отказались почему то?!поставил холодильник на место и продолжил отмечать новый год.

Гость
8 фев 2015 в 13:12

Народ по всей стране возмущается, понимая, что оплата капремонта – очередная «разводка на деньги», что через несколько лет перетасуют и прикроют все некоммерческие фонды, а накопленные средства осядут на счетах самых ловких, и никакого капремонта своего дома собственник не увидит. Так же, как забрали наши накопительные средства в Пенсионном фонде на нужды страны. Тогда уж лучше вкладывать свои деньги в строительство личного дома.

Гость
9 фев 2015 в 16:03

Мне не нравиться что раздут бюрократический аппарат блатники.кумовики пристроились денежки получать,а работают мастера на участках,деспетчера слесаря, где эта Марчук начальник- депутат. Ее работники законов не знают . Придешь заявку дать в шоке слушаешь бред несут и правды не найдешь. Больно далеко да высоко начальство от людей прячется. Титулов себе набрали. И все думки думают, какой еще сбор с людей взять . А может и вообще обнищают людишки ,так мы себе эти квартирки приватизированые возьмем. Есть уже такие идеи У НАШИХ УВАЖАЕМЫХ народных защитников.

Гость
10 фев 2015 в 08:14

У нас чиновники или тупые или на зло делают.