20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
mogu
4 фев 2015 в 12:58

))) заявления принимаются в течении мес....
причем вы не должны были заниматься ничем, и вдруг в феврале стать фермером, что вы будете делать в феврале?

я конечно не специалист по министерским делам особенно в сельском хозяйстве, но если фермер уже занимается чем то, и он дожил до февраля в качестве фермера, и ему даже есть на что жить, то скорее всего этот человек уже не нуждается в помощи... ведь у него все налажено, а денежки скорее всего подут на улучшение его жизни, то бишь все ровно, но всегда же хочется сделать лучше..

я к тому что у нас проблема того что нету этих самых фермеров и необходимы меры стимулирующие населения заниматься сельским хозяйством, мы же занимаемся улучшением условий тех кто уже работает и так.. странно, может я чего то не понимаю, может и так но все же..

Гость
4 фев 2015 в 16:05

А вот пусть попробует тот же г-н Карельский за месяц собрать все нужные бумажки, оформить своё КФХ, нарисовать свой бизнес-план и ещё к нему что-то около 15 документов-доказательств приложить, что ты НЕ.., тогда и скажем, что всё это не болтовня. Но с нашей бюрократией всё это абсолютный пшик, и могу предположить, что уже давно всё поделено между нужными людьми. А такие заявления всего лишь для порядку, чтоб всё вроде как и по закону.

Загрузка...