17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

УФАС дало добро на покупку акций ЛДК №3

Поделиться

В конце декабря 2014 года в региональное УФАС на основании статьи 28 Федерального закона «О защите конкуренции» обратилось ЗАО «Лесозавод 25». Оно ходатайствовало об одобрении сделки по приобретению контрольного пакета акций ОАО «Архангельский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат №3».

В итоге 29 января УФАС дало согласие на осуществление сделки по приобретению ЗАО «Лесозавод 25» у компании VENICROSS INVESTMENTS LIMITED 70,71% акций указанного выше предприятия.

Стоит вспомнить, что «Лесозавод 25» входит в группу компаний «Титан», президентом которой долгое время был известный в Поморье бизнесмен Владимир Крупчак. Говорят, что он до сих пор влияет на положение дел в родном холдинге, хотя и живет нынче в Украине.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Группа компаний «Титан» – многоотраслевой холдинг, объединяющий порядка 20 предприятий, расположенных в Архангельской области и за ее пределами, на которых работают тысячи людей. Основным направлением работы является профессиональная деятельность в сфере лесопромышленного комплекса Поморья.

Фото: Фото с сайта Market.tut.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...