RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

765мм 51%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Топ-10 «антикризисных» квартир

Топ-10 «антикризисных» квартир

Купить собственную квартиру северянам сегодня становится всё сложнее. Ситуация на рынке недвижимости нестабильна, а постоянно скачущие проценты по ипотечным кредитам пугают даже так называемый средний класс. Поэтому в данном материале мы предлагаем вам список «антикризисных» квартир (по данным сайта 29.ru).

Так, за 270 тысяч рублей продается однушка в Маймаксе. Находится она, правда, в деревянном доме, на первом этаже. Площадь – 32 кв. м. Продавец пишет: «состояние квартиры хорошее, чистая, по очень привлекательной цене! Дом ровный, соседи приличные. Отопление центральное. Газ. Дом находится по адресу: Колхозная ул, д. 6».

Там же, в Маймаксе, по адресу Петрозаводская ул., д. 16, можно приобрести «однушку» с необычным дизайном туалетной комнаты. Квартира сама находится на втором этаже деревянного дома. Площадь – 33,6 кв. м. Дом 1985 года постройки, износ 30%. Центральное отопление, холодная вода, канализация. Рядом школа и котельная. Стоимость этого жилья – 340 тысяч рублей.

Если вы неравнодушны к авиации, то всего за 1 560 000 рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в аэропорту. Расположена она на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома на ул. Авиационной, дом 5. Общая площадь – 30,5 кв. м, из которых жилая составляет 18,4 кв. м, кухня – 5,6. Санузел совмещен. Состояние квартиры обычное, как пишет продавец. Она, увы, без балкона, так что самолетами придется любоваться из окна. Зато находится квартира на солнечной стороне дома.

Уже дороже продается квартира в Исакогорском районе в кирпичном доме 1991 года постройки. Тут можно приобрести однокомнатную квартиру за 1 900 000 рублей. Дом находится по адресу Парковая ул, д. 7. Площадь квартиры – 39 кв. м. Второй этаж двухэтажного дома. Санузел совмещен. Есть застекленный балкон.

В том же районе, но на 90 тысяч дороже (1 990 000 рублей) можно найти однушку по улице Локомотивная, д. 65/1. На втором этаже пятиэтажного дома продается квартирка площадью 40 кв. м. Как указано в объявлении, она в хорошем состоянии, в комнатах сделан ремонт, ламинат, стеклопакеты. Санузел совмещен. В квартире большая кухня, удобная прихожая, застекленная лоджия. Ели верить объявлению, вас не будут беспокоить шумные соседи, а район в целом благоприятный.

Если вы хотите приобрести недорогую квартиру поближе к центру города, то тут для вас действует предложение за 2 210 000 рублей. Продается «однушка» на Тимме д. 21 корпус 2. Площадь – 29,3 кв. м. Квартира в хорошем состоянии. Стеклопакеты на окнах, санузел совмещен, отделан кафелем. Все трубы заменены, поставлены счетчики на воду. От старых хозяев остается мебель в прихожей, встроенная кухня, газовая панель и шкаф в комнате. Квартира находится на первом этаже девятиэтажки.

За 2 330 000 рублей можно купить однокомнатную квартиру на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома на пр.Ломоносова д. 259. Общая площадь – 30,4 кв. м, из которых жилая площадь составляет 18 кв. м, кухня – 5,5. Без балкона. Хорошее состояние.

В центре города, по адресу проспект Ломоносова, д. 259, в пятиэтажном доме продается однокомнатная квартира за 2 390 000 рублей. Площадь жилья – 30 кв. м. Как пишет продавец, состояние хорошее, установлены стеклопакеты, на полу лежит ламинат. Один минус – нет балкона.

За 2 470 000 рублей можно приобрести «однушку» на первом этаже девятиэтажного панельного дома Ульяновской серии по адресу: Тимме ул, д. 24/1. Общая площадь 30 квадратных метров, из которых жилая площадь составляет 16,8 кв. м., кухня – 5,8. Санузел раздельный, новые трубы, счетчики (газ/вода). Хорошее состояние, стеклопакеты, натяжной потолок. Остаются встроенная кухня и шкаф-купе.

Ну, и наконец, за такую же сумму – 2 470 000 рублей – продается однокомнатная квартира в кирпичном доме прямо у ж/д вокзала по адресу: пр. Дзержинского, д. 13. Площадь квартиры – 33,5 кв. м. Обычное состояние, санузел совмещен (отделка – кафель), счетчики, балкон застеклен. Окна выходят во двор, так что поездов вы не увидите. Чистый и ухоженный подъезд.

Фото: Фото с сайта Pravo-na-dom.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления