СЕЙЧАС +19°С

Должник «кредитной» иномарки не смог перепрятать ее из-за мороза

В ОСП по Соломбальскому округу города Архангельска на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина М.

Отметим, что мужчина – должник по кредитным платежам на сумму порядка 255 тысяч рублей. Взяв в банке автокредит и купив автомобиль «Шевроле-Авео», исполнять свои обязательства перед банком по погашению кредита архангелогородец не стал. Банк обратился в суд, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Несмотря на судебное решение, представить судебному приставу автотранспорт для наложения ареста должник категорически отказывался, мотивируя это тем, что машина находится в пользовании у родственника.

В результате совместной работы с представителем банка удалось выяснить местонахождение автомобиля. Иномарка стояла в Северном округе Архангельска. Должник из-за сильного мороза не смог завести автомобиль, поэтому и не перепрятал ее.

Следует сказать, что сейчас автотранспорт арестован, предварительно оценен в 300 тысяч рублей и передан на ответственное хранение представителю банка.

Фото: Фото с сайта Voronin.md

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2