Город «Дизайн в квадрате»: битва начинается!

«Дизайн в квадрате»: битва начинается!

В Архангельске вновь определят лучшего дизайнера интерьера. На сайте Dom.29.ru стартует второй сезон конкурса «Дизайн в квадрате». Кто создает самые современные, практичные и яркие дизайн-проекты в Поморье? Чей интерьер выбьется в лидеры и кому достанутся главные призы? Ответы на эти вопросы мы узнаем в начале июня, а пока проект «Дом» приглашает всех профессиональных дизайнеров региона принять участие в конкурсе на лучший интерьер.

Собирать по весне дизайнеров и их свежие идеи в Архангельске становится уже ежегодной традицией. Конкурс «Дизайн в квадрате» проходит в столице Поморья во второй раз. В прошлом году он успел полюбиться как представителям профессионального сообщества, так и обычным пользователям нашего сайта.

Следующие три месяца обещают стать захватывающими для всех посетителей сайта Dom.29.ru. В ходе дизайнерских состязаний мастера интерьерного дела могут не только сравнить свои силы и возможности, знания и умения, но и обмениваться бесценным опытом друг с другом. Читатели, в свою очередь, рассматривая работы конкурсантов, отыщут интересные идеи и найдут своего дизайнера.

Кстати, «Дизайн в квадрате» проходит сразу в нескольких городах России. Помимо Архангельска в этом году лучших дизайнеров выберут Челябинск и Уфа.

Как будет проходить конкурс?

Стать участником проекта «Дизайн в квадрате» может любой частнопрактикующий дизайнер интерьера или дизайнерская компания Архангельска и Архангельской области. Для этого они должны представить один или несколько дизайн-проектов. Это могут быть городские квартиры, коттеджи, кафе, рестораны, офисы или гостиницы.

Соревноваться художники интерьеров будут в следующих основных номинациях:

  • «Реализованный проект жилой недвижимости»;

  • «Нереализованный проект жилой недвижимости»;

  • «Реализованный проект коммерческой недвижимости»;

  • «Нереализованный проект коммерческой недвижимости».

Конкурсные работы будут появляться на нашем сайте, а в июне победителей определит независимое жюри – пять экспертов из Москвы, Челябинска, Уфы и других городов России. Все они – опытные и компетентные архитекторы и дизайнеры, мастера своего дела. К примеру, приятным сюрпризом в этом году стало присутствие среди членов жюри главного дизайнера телевизионной программы «Школа ремонта» на ТНТ Ольги Савченко. Также наших конкурсантов оценят победители прошлых сезонов проекта «Дизайн в квадрате» из других городов России – Петр Стебельский (номинация «Воплощение мечты», Челябинск), Наталья Доценко (номинация «Приз зрительских симпатий» и номинация «Невоплощённый проект жилой недвижимости», Уфа) и другие эксперты. Организаторы конкурса намеренно не прибегают к помощи местных архангельских дизайнеров, дабы сохранить максимальную объективность оценки.

Каждую работу участника жюри оценит по 10-балльной шкале. Смотреть будут на композиционную целостность и функциональность проекта, а также эстетическое совершенство и оригинальность решения в интерьере.

Работы дизайнеров принимаются с 9 марта по 25 мая. А уже 4 июня на финальном мероприятии мы назовем имена лучших художников интерьеров. Чуть позже имена победителей обнародуем и на сайте 29.ru в подробном репортаже с места событий.

Итак, пожелаем участникам конкурса «Дизайн в квадрате» успехов и насладимся в полной мере полетом дизайнерской фантазии! Первая работа предстанет на суд зрителей уже совсем скоро. Следите за новостями на сайте!

P. S. Узнать дополнительную информацию о конкурсе «Дизайн в квадрате», а также подать заявку на участие (текстовое описание и фото) можно по электронной почте: ponomareva.ev@corp.29.ru, pr@corp.29.ru, mivanova@corp.29.ru или по телефону: 8 (8182) 49-40-29.




Организатор





Партнеры конкурса







ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления