17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
17 мар 2015 в 12:47

Всё равно как-то не для людей это разведение мостов работает. Неужели нельзя придумать, чтобы хотя бы по одному из них можно было переехать Двину в любое время? Разводите их по очереди. Посмотрите на опыт Питера, если сами думать не хотите. Зачем людям создавать неудобства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 13:09

А какой опыт Питера, поделитесь, интересно. Сам был там несколько раз в жизни, но с проблемой не сталкивался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 13:43

Город вралей

Гость
17 мар 2015 в 18:26

Надеюсь суд встанет на сторону северодвинца .Парень я с тобой )))На всех чиновничьих уровнях дикий бардак ,Не кто не за что не отвечает .Достало .

алексей
18 мар 2015 в 14:52

Расписание сменили должны были официально сообщить. До этого момента считал что мосты разводят с 2 до 4. Тем более судов кроме как с бакарицы больше не ходят. 2-й и 3-й лесозавод закрыты. А пассажира должны были изначально проинструктировать при покупке билета, при выезде с Северодвинска, хотя на Питер есть рейс на 2 часа позднее. Считаю, что это не вина Аркомхоза, а мэрии г.Архангельска. Авиакомпания при данном обстоятельстве должна предоставить возможность вылететь на следующем рейсе, только в случае отказа обращаться в суд привлекая Архкомхоз и мэрию г. Архангельска. Обращение в суд не даст эффекта. Например с МУП Водоканал за обеспечение водой и качеством воды, а также лимиты на воду и стоимость регулирует МУП Водоканал, ссылаясь на Постановление мэрии г.Архангельска.. Также и Архкомхоз выкрутится есть постановление, мы его исполняем, а проводятся суда или нет это не наша забота, а порта.

Гость
19 мар 2015 в 21:11

На самом деле это только кажется, что это проблема отдельных граждан. Это большая проблема и для экстренных служб (ЖКХ, полиция, скоря, МЧС). Ночью и не знаешь стоит ли отправлять аварийку на левый берег. То ли встанет перед мостом, а если проедет, то не останется на левом берегу до утра, а город (большая часть на правом берегу) без аварийки. Не так уж много кораблей заходит в город. Можно и о жителях подумать и разводить мосты в разное время.