Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неделя США пройдет в Архангельске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
Гость
24 мар 2015 в 17:35

Надо налаживать дружественные связи, а не ссориться со всем миром.

Гость
24 мар 2015 в 16:47

Вот и правильно. Все эти антиамериканские (как и антироссийские) настроения искусственно подогреты. Политики-долб**бы есть везде, а обычные люди и там и там хорошие есть. Провинциальные работяги, артисты, учёные - не важно. Я за дружбу народов США и России, а политики пусть дальше с*утся, если им хочется.

Гость
25 мар 2015 в 14:42

В такой город стыдно гостей приглашать.Дороги разбиты, помойки не убраны, по дороге в аэропорт одна разруха, в городе домов не видно - все завешено рекламами, а где снег подтаял- собачье г... .

24 мар 2015 в 16:42

Если верить Путину они наши ВРАГИ, он все мозги уже вынес с ТВ экрана с помощью Соловьева, Даренко, Караулова,и т.д.

Замкадыш Дрюмучий
24 мар 2015 в 22:51

Добро пожаловать! Лично мне американцы не сделали ничего плохого. Слушаю американскую музыку, смотрю голливудские фильмы, езжу на американском джипе. А кремлёвская пропаганда про "пендосов" - для поцтреотов.

Старожил
25 мар 2015 в 08:48

Простому народу в любой стране нужен мир, дружба и взаимовыгодный обмен между народами... А, все распри от политиков, а политика древнейшая профессия , сами знаете после какой! Не доставим врагам народа то, чего они добиваются - разделяй и властвуй! Мир, дружба и взаимные интересы!

Гость
24 мар 2015 в 15:53

Изюминкой Недели США в Архангельске станет простой вопрос: "Чей Крым?"

26 мар 2015 в 16:22

всё к месту. народ как раз потихоньку закипает за счёт повышения цен на всё в разы, а правительство только толдычет контроль контроль. того и гляди что и в Российском небе запахнет горелыми покрышками

Гость
25 мар 2015 в 12:37

Да просто телевизор включать страшно - только включил и началось.... - все плохие, все кругом плохие, все враги, одни мы хорошие.

Гость
24 мар 2015 в 20:07

если из общения между людьми исключить политику ( к которой многие не имеют никакого отношения) можно общаться с любой нацией. Факт.

Гость
24 мар 2015 в 16:19

Наверно, потом пройдет неделя России в Портленде, Обама точно сразу согласится

Гость
24 мар 2015 в 20:12

Дружба?..Хм....оно нам надо?

Гость
25 мар 2015 в 00:29

А пусть американцы посмотрят на наши дороги ))Хотя бы поржут

Гость
25 мар 2015 в 08:50

Даааа, не много в Поморье патриотов, за сникерс родину продадут!

Гость
24 мар 2015 в 18:24

Ловим и отправляем домой....с 13.04 по 17 .04.....

Гость
25 мар 2015 в 12:08

На Донбасе погибают дети, а мы США чевствуем, люди что за пьянство ума!!!!

25 мар 2015 в 07:40

Мля,только пендосов нам тут не хватало,своих дебилов хватает,целое городское собрание.

25 мар 2015 в 08:41

головами думайте .... они пол мира кровью залилили ...в любой дыре где драка их страна скачет на трупах ...и вы после всего этого с ними дружите ? причем тут джип ? Соловьев Даренко и Караулов ? что вы там все мелите языками о Крыме .. Своей головой думайте а не задом на сиденье американского джипа ..Ваши прапрадеды в могилах лежат по всему белому свету ..Со времен Петра Первого ходили крым воевать и представьте - завоевали ! Русские свое берут .. а не чужое ! ... Искусственно подогреты? кровью они эти отношения подогреты !

25 мар 2015 в 15:02

население россии за путина и его действия ...и вас уверяю ...не поздоровится тем кто будет лизать кое что америке ...вообще что то странное наблюдается в данном пабле ...посмотрите на украину ..что там творится ..Я не так давно общался с украинской молодежью ...это жесть ..там погололовный фашизм и разговоры о нации ..когда я высказался против- для меня выставили более двадцати снимков на которых трупы людей .и эти ублюдки с восторгом обсуждают эти снимки и обмениваются ими ...вот это воспитание америки ! они залили кровью мир и вы после этого ведете здесь разговоры о торговле с америкой - бред ! торгуем мы с европой которая все громче заявляет о не согласии с политикой сша

Русич
24 мар 2015 в 19:53

Америка! Страна-пиранья!
Рабыня зла, пейсатый клон!
Твои вожди, как наказанье,
То извращенец, то гиббон.

Ты сеешь смерть — пожнёшь сторицей,
Твои божки — нажива, ложь.
Мир усмотрел в ночных зарницах,
Что за свободу ты несёшь.

Идёт-гудёт Пурим жестокий.
Беснуйся, дщерь Иродиад!
Был на Балканах, на Востоке,
Но цель — Москва, а не Багдад!

26 мар 2015 в 16:11

и флаги штатовские жечь всю неделю

Гуд бай, Америка.
26 мар 2015 в 01:50

Мы, русские люди, умеем дружить, но умеем, если надо и постоять за себя, за своё достоинство, не делая при этом лишних телодвижений и громких заявлений. Всякое бывало в наших отношениях со Штатами: и дружили и враждовали! На заре зарождения этой заокеанской республики, мы поддержали её в борьбе за независимость от британской короны; потом продали им по дешёвке Аляску. Были между нашими странами и серьёзные похолодания в отношениях, и даже острые кризисы! Но были мы и союзниками в двух мировых и одной холодной войне! Дженерал моторс уходит из России. Гуд бай, Америка! Да, и не забудь забрать ещё одно своё уродливое детище – символ свободной Америки - МcDonalds, который подозрительно притих, хотя этому рыжему нагловатому джентльмену, явно загостившемуся на наших щедрых просторах, уже не раз прозрачно намекали, мол, пора перестать травить россиян «гамбургерами» и «бигмаками» и начать паковать чемоданы. Вообщем, в России все по горло сыты капризной и наглой Америкой!

Гость
26 мар 2015 в 18:28

Дебилизм полный. Вы видели неделю Архангельска в сша? Я думаю нет. Интересно с какой тогда стати у нас неделя сша? Я понимаю какие то приезжающие, экскурсии, выступления. Ну эти недели... то Норвегия то пиндосия, то ещё кто-то, что правительству Арх. области денег девать не куда? СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИ!!! Потом празднуйте чужие "праздники".

Насчет Батрака Абрама
26 мар 2015 в 19:54

Даже если он не подпишет резолюцию, то это не означает, что Киев не дождется поставок американского летального оружия. Еще есть особые полномочия у Центрального разведывательного управления США, которое имеет возможность поставлять вооружения через третьи страны, например, Ближний Восток. В любом случае американцы будут поставлять оружие Украине, потому что им нужна война в Европе и серьезный конфликт с Россией, ее ослабление. Американцы разворошили ситуацию на Украине, но не довели ее до логического конца, их цель – раскрутка большой войны, а затем скупка украинских земель и дестабилизация экономической ситуации в Европе и в России.

24 мар 2015 в 22:03

железный занавес, а лучше купол, а то получается люди не виноваты, что политики баламутят, но в тоже время народ их поддерживает и выбирает.

Юрий
26 мар 2015 в 12:03

Приедут учить демократии и подогреть пятую колонну.

Михаил
26 мар 2015 в 10:39

Америка = капитализм. Это в каждом американце, от рождения и до мозга костей. Если они что то делают - то делают для своей выгоды. Они так воспитаны, и впитали это с молоком матери. Не то, что бы это плохо - но это именно так. Они - такие. Мы - пока не совсем такие. Но, американцы - без прибыли, просто из гуманных целей, ради альтруизма - ничего делать не будут. Ну вот такая у них особенность. И это - не только власти и правительство Америки, а любой рядовой гражданин. Капитализм, прибыль - это их история, их менталитет. Просто это надо понимать и ... можно общаться, "дружить" - но только с пониманием этого момента

Про Батрака Абрама
26 мар 2015 в 20:00

США в любом случае будут поставлять летальное оружие на Украину, независимо от того, подпишет ли Обама резолюцию конгресса или нет .
Скорее всего, Обама подпишет резолюцию, но с задержкой на пару дней для создания видимой задумчивости, сомнений и смятений. Для президента США проблема состоит в том, что европейские партнеры американцев по НАТО не поддерживают решение конгресса, поэтому он поспешит уговорить госпожу Меркель, Олланда и Кэмерона не выступать жестко против американской затеи. И если они не станут чинить препятствий, а лишь выразят свое неудовлетворение ситуацией, то Обама отправит оружие на Украину.

Помор
25 мар 2015 в 23:09

Либерализм - античеловеческая идеология, направленная против человека любой расы, если он «подсел» на её ценности. Либерализм разделяет людей имущественным неравенством, культивирует крайний эгоизм и стравливает друг с другом различные части общества, готовя, таким образом, его погибель. Права человека, провозглашённые либеральным государством, становятся пустым звуком в обществе свободной, то есть, безнравственной конкуренции, где «каждый сам за себя» и «всё - ради денег». Либерализм, освобождая человека от всех условностей, делает его зверем. И зверь, пожирая себе подобных, превращает жизнь людей в ад.