20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
1 апр 2015 в 20:51

С 2009 года она там стоит и гниет и никому не нужна была, а сейчас вдруг озаботились!!! А в итоге опять все полученные средства распилят и все =(((.

ОТВЕТИТЬ
Константин
2 апр 2015 в 11:17

... Грубо говоря пусть поскорее сгниёт, чтоб место освободить. Но идея им понравилась. Потом я подошел к одному из депутатов нашего собрания, он прикинул на калькуляторе и сказал, даа, можно, но никто не скинется, говорит ерунда всё это! Через месяц после этого я вижу по телевизору как раз мою идею! Кто-то, как сказали, "добрые и предприимчивые люди" создают благотворительный фонд для восстановления шхуны.Я подумал, ну вот и всё, своровали мою идею, потому как в репортаже по телевизору вплоть до мелочей всё сходилось с моими мыслями, которыми я делился с мэрией г. Архангельска и депутатом (фамилию пока не называю, но очень известный и ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ человек нашего города). Теперь вот уже и фонд создали...

ОТВЕТИТЬ
Константин
2 апр 2015 в 11:16

Года так 2 назад хотел создать фонд по восcтановлению шхуны ЗАПАД, так как считаю, что это внеглассный символ нашего города. Идея такова: вот у меня есть кран автомобильный, я бы готов был задействовать на востановлении шхуны его бесплатно, как и свои силы. Так же бы помогли ремесленники, возможно фирмы или предприятия, ну и вся надежда на людей. Если бы хотя бы 50 процентов нашего населения скинулось по 100 рублей в фонд (не скрывая ни копейки, мне лично ничего не надо, я идейный) получилось бы 20млн. приблизительно. Дак вот кто-то силами своими поможет (такие как я-идейные), кто-то материалами по-дешевле, кто-то техникой, можно рекламу повесить в виде флагов на мачте. Обратился с письмом в мэрию, мне ответили, что шхуна находится в ведомстве морского музея и типа неприкасаема.

Гвоздь
1 апр 2015 в 22:42

Более 40 миллионов?!?!? На реставрацию?!? За такие деньги можно несколько шхун построить и содержать их несколько лет вместе с экипажем.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 13:28

Так а куда дели миллионы из предыдущего фонда? Или про него уже все забыли?

Гость
1 апр 2015 в 18:52

Да вот в том-то и дело, что на ней живого места нет. И как собираются восстанавливать? А восстанавливать надо - это же наша визитная карточка.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 00:05

дайте 40 лямов Судоверфи и через полгода сделают новенькую копию

Загрузка...