RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

8 м/c,

вос.

773мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город В Северной Двине до сих пор не найдено тело утонувшего рыбака

В Северной Двине до сих пор не найдено тело утонувшего рыбака

22 марта в дельте Северной Двины между островами Кумбыш и Лайда произошла трагедия. В результате сильного ветра и нагонной волны лед в месте впадения реки Ягорки в Белое море треснул, образовалась полынья, в которую провалился снегоход с тремя людьми.

За рулем снегохода находился 39-летний мужчина, в санях – его 27-летняя супруга на пятом месяце беременности и 61-летний отец.

«Я почувствовал, что снегоход повело в сторону, оглядываюсь – а сани уходят под воду», – рассказал позже спасателям мужчина. Его жена и отец успели ухватиться за кромку льда. Водитель первым делом бросился вытаскивать на лед жену, удержать ее на поверхности помогал и отец. Женщину удалось спасти, но пенсионера утянуло под лед течением.

Утонувшее транспортное средство вытащили на следующий день – 300-килограммовую машину отнесло течением на 10 м от места провала. Водолазы ГОСАКВАСПАС провели первые спуски по поиску тела утонувшего рыбака 27 марта. Обнаружить тело не удалось, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

4 апреля группа водолазов вновь выехала к Кумбышу. Однако обнаружить рыбака не удалось. На дне было найдено только рыбацкое снаряжение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления