19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Сенатор Добрынин в шесть раз богаче сенатора Кононовой

Поделиться

Константин Добрынин

Константин Добрынин

Поделиться

Обнародованы декларационные данные доходов членов Совета Федерации РФ от Архангельской области за 2014 год. Таковых, если кто не помнит, у нас двое – Константин Добрынин и Людмила Кононова.

Сенатор Добрынин заработал за минувший год 23 миллиона 496 тысяч рублей. У него в собственности пять земельных участков для размещения домов индивидуальной жилой застройки, три доли общего имущества в многоквартирном доме, квартира площадью 150 квадратных метров и две доли в нежилых помещениях. Также парламентарий владеет тремя иномарками (Volvo S60, Land Rover Range Rover, Mercedes Benz CL63AMG) и одним маломерным судном (Yamaha XL700).

Супруга Константина Эдуардовича в финансах куда скромнее мужа – два миллиона 114 тысяч рублей. Зато в ее распоряжении две квартиры, два автомобиля (Volvo и Mercedes) и доля общего имущество в многоквартирном доме.

Другой представитель Поморья в верхней палате парламента – Людмила Кононова – оказалась в шесть раз беднее своего коллеги. В 2014-м она получила четыре миллиона 391 тысячу рублей. Из недвижимого имущества за ней числится земельный участок для размещения домов индивидуальной жилой застройки и гаражный бокс.

В совместном пользовании у супругов Кононовых и их двух несовершеннолетних детей есть две квартиры площадью 80 и 126 квадратных метров. Также семейство имеет у себя средство передвижения – автомобиль «Нива-Шевроле», зарегистрированный на мужа Людмилы Павловны». Кстати, по заработкам господин Кононов идет почти вровень с женой – четыре миллиона 165 тысяч рублей за год.

Фото: Фото с сайта Совета Федерации РФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter