СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Северянин предстанет перед судом за двойное убийство

Региональный Следком завершил предварительное следствие по обвинению 32-летнего уроженца Мезенского района в незаконном приобретении, хранении, ношении огнестрельного оружия, незаконном проникновении в жилище и убийстве двух лиц.

Как сообщает следственный комитет, 3 октября 2014 года с 22:30 до 23 часов в коммунальной квартире дома по проспекту Ленина в городе Северодвинске обвиняемый, будучи пьяным, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ворвался в комнату соседа и из двуствольного обреза ружья произвел два выстрела в 23-летнего и 28-летнего мужчин.

Также он угрожал убийством девушке, которая также находилась в комнате. Один из пострадавших скончался на месте происшествия, второй, через непродолжительное время, – в больнице.

Обвиняемый свою вину признал. Мужчина рассказал, что с соседом по коммунальной квартире у него сложились неприязненные отношения, в его комнате постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки, громко слушали музыку. На сделанные замечания ранее судимый сосед угрожал расправой семье подозреваемого. В указанный вечер у соседа собралась шумная компания, на сделанные замечания тот не реагировал. В состоянии аффекта он выстрелил в соседа и его гостя из обреза охотничьего ружья, который нашел летом 2014 года в Верхнетоемском районе и хранил по месту жительства.

Точку в деле поставит суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter