СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

На Соловках открыли пекарню

Производство оснащено современным оборудованием, которое позволит выпекать ежедневно до 1000 буханок хлеба.

По информации заместителя министра агропромышленного комплекса и торговли Ирины Бажановой, кроме хлеба здесь же будут производить выпечку и кондитерские изделия. Работать на новом производстве будут пять человек.

Особенность ассортимента новой пекарни – уникальный хлеб с водорослями-ламинариями, которые добываются здесь же, на архипелаге. Предлагаются для продажи также пряники-козули.

«Продукция может стать одним из новых туристических брендов Соловков», – уверена Ирина Бажанова.

Фото: Фото с сайта Sociallist.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2