Город На Соловках открыли пекарню

На Соловках открыли пекарню

Производство оснащено современным оборудованием, которое позволит выпекать ежедневно до 1000 буханок хлеба.

По информации заместителя министра агропромышленного комплекса и торговли Ирины Бажановой, кроме хлеба здесь же будут производить выпечку и кондитерские изделия. Работать на новом производстве будут пять человек.

Особенность ассортимента новой пекарни – уникальный хлеб с водорослями-ламинариями, которые добываются здесь же, на архипелаге. Предлагаются для продажи также пряники-козули.

«Продукция может стать одним из новых туристических брендов Соловков», – уверена Ирина Бажанова.

Фото: Фото с сайта Sociallist.net
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления