RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Приставы помогли мужчине в борьбе с бывшей женой

Приставы помогли мужчине в борьбе с бывшей женой

После развода жительница Вельского района осталась жить в квартире, принадлежащей ей и ее бывшему мужу на правах общей долевой собственности. Мужчина же поселился по другому адресу. Однако практически каждый день он наведывался к экс-жене, по его словам, с целью проверки порядка в квартире.

Но однажды в семейное гнездо мужчина попасть не смог. Оказалось, что женщина поменяла замки на входной двери, а также на почтовом ящике. Гражданин Ш. обратился в суд.

Исполнительный документ об обязании гражданки Ш. устранить препятствия пользования квартирой и выдать взыскателю дубликат ключей от входных дверей и от почтового ящика поступил на исполнение в местный отдел судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав предупредил должницу об ответственности в виде взыскания исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольный срок. Также он предупредил даму об административной ответственности в случае дальнейшего неисполнения решения суда.

Возможные материальные потери в виде взыскания штрафных санкций заставили женщину, несмотря на нежелание видеть бывшего супруга, добровольно исполнить судебное решение. В присутствии судебного пристава дубликаты ключей были переданы взыскателю, препятствия в пользовании жилым помещением устранены. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления