26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Организаторы борделя на Карельской пойдут под суд

Поделиться

Фото с сайта Shutterstock.com

Фото с сайта Shutterstock.com

Поделиться

Прокурором Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шестерых участников организованной преступной группы Андрея Сивкова, Андрея Левшина, Ирины Арифулиной, Натальи Горбуновой, Светланы Дергуновой и Ларисы Рудаковой. Указанная компания обвиняется в организации занятия проституцией.

Установлено, что Сивков в период с декабря 2010 по ноябрь 2014 гг. образовал группу, состоящую из жителей областного центра, для организации и содержания борделя. Злачное заведение находилось в доме 37 корпус 1 по улице Карельская в столице Поморья.

В соответствии с распределением ролей в преступной группе Левшин подыскал помещение и оборудовал его под так называемый «мотель комнаты на час». Сивков же занимался рекламой притона в завуалированной форме, подбором проституток, а Арифулина, Горбунова, Дергунова и Рудакова, выполняя роль администраторов, предоставляли номера и осуществляли вызов жриц любви клиентам.

Уголовное дело по обвинению указанных лиц направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter