Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Руководители секты иеговистов в Поморье толкают адептов на нарушение закона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ85
Гость
15 мая 2015 в 18:44

Только не пойму чем все остальные христианстие течения от них отличаются, все тоже самое кроме заблокированных сайтов.

Гость
16 мая 2015 в 10:20

Анна, а почему Европа признаёт и не мешает Свидетелям Иеговы, как и католикам и христианам?! Почему Европейские суды все на стороне Свидетелей Иеговы? У нас иеговистов не любят потому что они против любого насилия, даже когда нужно стрелять во врага. Они против войн и службв в Армии, они никогда не дерутся в быту и никогда не поднимают руку на женщин или детей, они свмые мирные существа из всех концессий! Что же в этом плохого? Представьте себе общество без преступлений связанных с насилием...разве это плохо? Нет никаких причин преследовать Свидетелей Иеговы. Только пропаганда нетерпимости со стороны русской провославной церкви поддерживает в народе неприязнь к этой безобидной вере, как свидетели Иеговы. Они пацифисты, а пацифистов на танки не посадишь,

15 мая 2015 в 13:35

А наше правительство разве не напоминает секту?

гоша
17 мая 2015 в 16:02

Учение Христа , тоже считалось Еврейской сектой ,т.к. оно отличалось от тогдашней официальной религии."Если хочеш разбогатеть - придумай новую религию" Лафайет Хабард - создатель Сейентологии

Гость
16 мая 2015 в 09:55

Анна, по моему вы глубоко заблуждаетесь. Свидетели Иеговы милые ребята. Я атеист и мне не известен ни один случай преступлений ими, и наоборот, католики, христиане, мусульмане, и т.д. по уши в грехах все.

Константин
15 мая 2015 в 14:37

Я как то раз общался с женщиной из Иговы =) не убедила вовсе !! так что каждому своё!

15 мая 2015 в 18:31

Говорят, если их святой водой окропить, они дымиться начинают.

Гость
18 мая 2015 в 09:46

Ой сколько минусов, я так понимаю это светлосиние минусят, они еще и сектанты XD...

разрушительный фактор
15 мая 2015 в 22:12

Секты как фашистский инструмент порабощения России:
Адольф Гитлер писал:
...Поэтому для осуществления господства нашего рейха над покоренными народами Востока высшим принципом должно быть: как можно шире отвечать их стремлению к индивидуальной свободе, избегать их какой-либо государственной организации и тем самым держать представителей этих народностей на как можно более низком уровне культуры. Образование деревенских общин надо тоже осуществлять так, чтобы между соседними общинами не могло возникнуть никакой общности. Во всяком случае, надо не допускать устройства единых крупных церквей для молитвенных целей.
В наших интересах - чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как, скажем, у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разрушающих моментов на русской территории.

Олегу
15 мая 2015 в 14:44

Это секта жидомасонов давно разрушает страну, а инакомыслящих садят в тюрьму или называют экстремистами.

Гость
15 мая 2015 в 16:53

А куда смотрят спецслужбы? "Упаковали"бы всех сразу и в Магадан. Пусть Родине пользу "свидетели"приносят.

разрушительный фактор
15 мая 2015 в 22:13

Генрих Гимлер писал:
Сохранить и поддерживать православную церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства. Столь же неразумным было бы дать возможность обосноваться там католической церкви. Тут и говорить особенно не о чем… Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных – учение "Свидетелей Иеговы"...

Гость
15 мая 2015 в 21:22

А где раньше были,кто допустил?!!Вот так все у нас,сперва гемор себе наживем,а потом не знаем,как от него избавиться..примеров сплошь и рядом

Гость
17 мая 2015 в 15:48

Западные секты усилили подрывную деятельность вдоль границ России

Роль западных НПО в «цветных революциях» на постсоветском пространстве известна. А раз известна, то и меры противодействия их деятельности выработаны.

Однако в последнее время НПО действуют в спайке с разнообразными протестантскими сектами, воздействовать на которые значительно сложнее. В итоге Южной Осетии они уже представляют собой мощную силу, а в Киргизии провоцируют этнические конфликты... http://vz.ru/world/2015/5/16/745453.html

Гость
15 мая 2015 в 23:26

Вот и гнать всех ссаными тряпками в пригород Нью-Йорка! Нечего гнилую пропаганду тут разносить!

Гость
20 мая 2015 в 16:25

Сектанты, работающие во всех учреждениях «Общества сторожевой башни», в том числе и в «Вефилях», денег почти не получают. На производствах, принадлежащих секте, – изматывающая, потогонная система. Нервное напряжение сотрудники снимают при помощи алкогольных напитков. Люди, служившие в штаб-квартире, в местных собраниях считаются достойными большего доверия, им поручается слежка за подозрительными членами собраний... http://anticekta.ru/Sects/Iegov/OSB-SI.html

16 мая 2015 в 03:34

Говорят, если на них пописает лютеранин, они пляску св. Витта исполняют.

Помор
16 мая 2015 в 23:35

Несмотря на широкомасштабную поддержу Государственного департамента США, секта "С.И." официально запрещена или лишена статуса религиозной организации в ряде стран Европейского Союза.

Наши доморощенные либералы(или 5-я колонна) готовы всегда защищать любые секты, но всегда выступают против Русской Православной Церкви. Потому что это соответствует планам по разрушению государства, которые одинаковы, как у нынешних США, так и у некогда гитлеровской Германии.

«Общество сторожевой башни» – «Свидетели Иеговы»
16 мая 2015 в 23:18

«Свидетели Иеговы» – одна из старейших тоталитарных сект. Ее можно охарактеризовать как псевдохристианскую апокалиптическую секту. Во Франции «Свидетели Иеговы» внесены в официальный «Список сект, опасных во Франции», составленный экспертами Парламентской Ассамблеи страны. «Свидетели Иеговы» запрещены в Германии и во всех мусульманских странах. В США организация не регистрируется властями как религиозная (хотя подобные попытки предпринимались), а действует как издательская.
Деятельность этой тоталитарной секты экстремистского толка должна быть тщательно изучена на государственном уровне и получить соответствующую правовую оценку с учетом опыта ряда стран, где секте либо отказано в регистрации в качестве религиозной организации либо же ее деятельность была и вовсе запрещена.

«Общество сторожевой башни» – «Свидетели Иеговы»
16 мая 2015 в 23:19

Хотя секта "Свидетели Иеговы" является по своему учению антихристианской, сами сектанты убеждены, что только они являются "истинными" или "помазанными духом" христианами. А все вокруг враги. Весь мир за пределами их секты - лжехристианский. Убежденность в своей "истинности", как ни странно, не помешала самому Обществу Сторожевой Башни расколоться на два соперничающих лагеря после смерти Ч.Т. Рассела. По-видимому, такие мелочи как раскол "истинного" учения волнует сектантов меньше, чем борьба с главным врагом - христианством. "Хотя Библия всегда права, фактом является то, что нации т. наз. христианства так удалены от истинного христианства Библии, как Северный полюс от Южного" (из журнала секты С.И. "Смотри! Я творю все новое", 1989, с. 11).

Гость
17 мая 2015 в 14:45

Во Франции «Свидетели Иеговы» внесены в официальный «Список сект, опасных во Франции», составленный экспертами Парламентской Ассамблеи страны. «Свидетели Иеговы» запрещены в Германии и во всех мусульманских странах. В США организация не регистрируется властями как религиозная (хотя подобные попытки предпринимались), а действует как издательская.

Jasenovac
16 мая 2015 в 22:46

В последний год государство в борьбе с тоталитарными сектами сделало серьезный шаг. От обличения деструктивных культов власти перешли к применению юридических процедур. По этому пути уже давно идут те западные государства, в которых общество столкнулось с разрушительной деятельностью сект. Например, во Франции и в Германии перед сектами поставлены многие серьезные правовые барьеры. Секту "Свидетели Иеговы" можно даже назвать в какой-то мере изуверской. Из-за существующего в секте запрета на переливание крови уже погибло огромное количество человек, а ведь среди них было немало детей. Идеологи этой секты разрешают ложь и лгут сами. Нещадно используют людей, попавших в сектантские сети.

Jasenovac
16 мая 2015 в 22:49

С.И. - тоталитарная псевдохристианская иудействующая секта.
Основателем "Общества Сторожевой башни" (с 1931 года - "Свидетели Иеговы") является Чарльз Тейз Рассел. Он родился в 1859 году в городе Аллегейн (нынешний Питсбург), штат Пенсильвания, США. Его родители были пресвитерианами, но Чарльз видимо не мог принять учение о предопределении и существовании вечных мук, и его религиозные поиски "истинной" церкви завершились увлечением адвентизмом. До недавнего времени деятельность "Свидетелей Иеговы" была запрещена в следующих странах: Испания, Греция, Румыния, Доминиканская Республика, Малави и пр. Неограниченную свободу действий миссионеры общества имеют во многих африканских странах — Анголе, Бенине, Гамбии, Гане, Кении, Мозамбике, Нигерии, Руанде и других. Численность сектантов к настоящему времени достигла более 12 миллионов человек. Они объединены в 89 000 собраний.

Гость
17 мая 2015 в 08:30

Несмотря на широкомасштабную поддержу Государственного департамента США, секта "С.И." официально запрещена или лишена статуса религиозной организации в ряде стран Европейского Союза.

Наши доморощенные либералы(или 5-я колонна) готовы всегда защищать любые секты, но всегда выступают против Русской Православной Церкви. Потому что это соответствует планам по разрушению государства, которые одинаковы, как у нынешних США, так и у некогда гитлеровской Германии.

Jasenovac
16 мая 2015 в 23:04

"Инструкции" Бруклинской Корпорации для членов собраний секты об отношении с неиеговистами
Корпорация требует от своих подчиненных "ограничить общение с теми, кто не посвятил себя Иегове". При этом не исключается ситуация, "когда служитель Иеговы не должен проявлять сочувствия (!), например, когда его близкого друга или родственника лишили "общения" (иными словами, исключили из собрания секты), и не "сообщаться", не поддаваться чувству жалости — такая твердая позиция может даже побудить согрешившего раскаяться (?)..." Другими словами, твердая позиция может быть применена по отношению к матери, отцу, мужу, жене... Если же член секты познакомился с человеком, который не разделяет взглядов руководителей секты, то ему настоятельно рекомендует "прекратить разрушительные отношения, прежде чем был нанесен непоправимый вред, так как такие отношения не нравятся Богу, но также угрожают счастью и благополучию человека", или еще "хуже", он станет отступником, ...

Jasenovac
16 мая 2015 в 23:09

... который вновь окажется "во тьме христианского мира и его учений, как например верование, что все христиане идут на небо", вместо горячо желанного и "радостного подчинения властям" и "администрации" секты (Бруклинской Корпорации).
Все неиеговистские религиозные организации именуются ими "организациями сатаны" ("Какие организации могут существовать вне истинного собрания? Лишь организации сатаны"), которые будут уничтожены при Армагеддоне ("Иегова уничтожит плохих людей, которые не исправляются").

Так что слова об изуверской сути откровенно антихристианской секты С.И. подтверждаются и внутренними установками секты.

Кому интересно может найти в ютубе видео: "Интервью с бывшим Свидетелем Иеговы" или "Организация Свидетели Иеговы глазами очевидца"(Артём Григорян из Санкт-Петербурга являлся членом организации Свидетелей Иеговы 12 лет, из них более четырех в качестве сотрудника головного Центра в России)

Гость
15 мая 2015 в 22:10

ИУДЕЙСТВУЮЩАЯ СЕКТА
Это не ярлык и не голословное обвинение. Это строгий богословский тезис. Посмотрим, на чем основывается учение Общества Сторожевой Башни. Сами они утверждают, что “Библия заслуживает большего доверия, чем предания” (“Свидетели Иеговы в двадцатом веке”, 1994, с.13). Однако декларировать принцип, еще не значит строить жизнь по этому принципу. Иеговистам пришлось “подогнать” Библию под свое противоречивое и непоследовательное учение. Из своего собственного перевода Библии они исключили все то, что не смогли понять и что не согласуется с их учением...
http://ioanna-predtechi.cerkov.ru/stati/ostorozhno-sekta-svideteli-iegovy/