5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Исакогорский актер-«массовщик» сбежал от алиментов в Адыгею

Поделиться

В отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина Ш. По решению суда 40-летний мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако в добровольном порядке свой родительский долг архангелогородец не исполнял.

По адресу регистрации гражданина Ш. застать не удавалось, на извещения о явке к судебному приставу мужчина не реагировал. В результате в прошлом году должник был объявлен в розыск.

В ходе поисковых мероприятий к судебному приставу-исполнителю поступила информация, что гражданин Ш. проживает в Москве и снимается в «массовке» популярного сериала, который транслируется на канале ТНТ. Однако официального подтверждения с телеканала получено не было и разыскать должника в Москве не удалось. Следы исакогорского «актера» снова потерялись. Потребовалось приложить немало усилий, чтобы выяснить, где же должник прячется от алиментов.

Вскоре было установлено, что разыскиваемый гражданин Ш. уехал из Москвы и проживает на территории Республики Адыгея. Информация подтвердилась – действительно, должник живет там и работает на местном заводе железобетонных изделий.

Неплательщику алиментов было разъяснено об ответственности за неисполнение обязательств, наложенных на него судом, с предупреждением об уголовной ответственности. Надо отметить, что на сегодняшний день сумма задолженности по алиментам у гражданина Ш. превышает 350 тысяч рублей.

В связи с тем, что гражданин Ш. фактически проживает на территории указанной республики, в ближайшее время исполнительный лист будет передан по территориальности. Следовательно, с должником уже будут работать судебные приставы Адыгеи, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Familysolutions.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку