RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

вос.

759мм 82%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Конкурс арт-объектов. День 4

Конкурс арт-объектов. День 4

Наш проект набирает обороты и мы спешим представить вам четвертую часть работ по специальной номинации от партнера нашего проекта компании «Апенины-Архангельск» – «Арт-объект».

Подробные условия участия в этой номинации вы можете посмотреть здесь.

Арт-объект от Екатерины Шишовой

«Павлин»

1 из 5

«Заказчик обратился ко мне с пожеланием сделать яркий акцент в гостиной. Решено было создать объемную картину. Девушке очень нравятся павлины, поэтому именно этих прекрасных птиц мы решили воплотить в жизнь. Данный объект – это художественная роспись и лепка по декоративной штукатурке, площадь росписи – 3,5 кв. м.»

Арт-объект от Никиты Максимова

«Дали»

1 из 2

«Данный объект – это рисунок, который украшает кирпичную стену панорамного бара «Чердак». Я являюсь одновременно автором рисунка и дизайнером интерьера заведения. Высота стены – три метра. Он выполнен в технике стрит-арт (граффити). Для создания рисунка использовались баллончики: черный и белый.

По задумке рисунок является фишкой заведения, передает нестандартный подход при создании бара и ту творческую атмосферу, которую мы постарались воплотить.

В исполнении нарочито использована легкая небрежность и уличная техника рисования, а также именно кирпичная стена. Данный арт-объект работает на контрасте с мебелью, расставленной рядом, и в то же время является неотъемлемой частью интерьера.»

Арт-объект от Нины Комаровой

«Рисунок на кухне»

«Рисунок создавался по пожеланию заказчика. Данный объект – это грунтованная водоэмульсионкой стена и акриловые краски. В завершение картина покрыта акриловым лаком. Объект служит для создания уютной, домашней обстановки на кухне.»

Арт-объект от Ольги Смирновой

«Панно»

1 из 4

«Данный объект создавался по пожеланию заказчика, специально для украшения кухни. Это большое панно 1,5х2,5 метра из объемной декоративной штукатурки. При его создании использовались: трафарет, лепка, роспись. В панно использованы оттенки обоев. Его украшают декоративные элементы и высказывания Фридриха Ницше.»

Арт-объект от Натальи Ракутиной

«Рисунки акриловыми красками»

1 из 9

«Рисунки выполнены акриловыми красками комбинированной техникой. В работе были использованы: кисти, аэрографы, баллоны и различные подручные материалы. Рисунки отображают характер хозяина комнаты, подчеркивая его индивидуальность.»

Арт-объект от Елены Комиссаровой

«Африканский рассвет и дверь с геометрическим рисунком»

1 из 8

«Одна из московских квартир, по мнению читателей журнала АД, вошла в десятку лучших российских интерьеров в 2014 г. Проект Корельской Марины и Юлии Косовой «Красочная геометрия ндбеле». За основу оформления квартиры взяли искусство Южной Африки.

В силу оптимального планировочного решения вход в приватную зону, расположен напротив входной двери. Полотно размером 1,2х2,4 м решено было задекорировать под художественное панно. Прямоугольник двери разбит на геометрические сектора разной формы, где каждый оформлен по-своему, имеет свою фактуру и цвет и даже стилизованное изображение африканской фауны.

Роспись выполнялась непосредственно на квартире заказчика. А вот живопись маслом размером 1,5*х1 м была выполнена в Архангельске и транспортировалась в Москву как особо ценный груз. Для «африканской» картины в зоне столовой было предложено около десятка эскизов, часть из них стала выставочными экспонатами для выставки «Арт-терапия, или мечты об Африке», которая прошла и проходит в Архангельске и области в 2014–2015 гг. Кстати, сначала была эта картина, потом Африка, а потом выставка! Мечтайте, люди: мечтать не вредно!»

Художник – Комиссарова Елена.

Арт-объект от дизайн-студии «Арт-Деко»

«Вольер для канареек»

«Иногда творчество художника может выходить за рамки плоского холста. Чтобы получить эффект живой картины, с помощью ГКЛ подвинули саму стену вглубь комнаты. На заднем плане – городской осенний парк (лепка из декоративной штукатурки). На переднем – ствол дерева с искусственными листьями клена. По периметру внутри картины проведена светодиодная лента для подсвечивания в темное время суток. Сама картина натянута сеткой. Помимо визуального эффекта картина впечатляет и своим многоголосием.»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления