RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

758мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Калинку-Риэлти» оштрафовали на миллион за игровую деятельность

«Калинку-Риэлти» оштрафовали на миллион за игровую деятельность

Заместителем прокурора Архангельской области возбуждено дело об административном правонарушении. Причиной тому стало незаконное вознаграждение от имени общества с ограниченной ответственностью «Калинка-Риэлти».

Установлено, что житель Архангельска Лев Кожин, действуя в интересах ООО «Калинка-Риэлти», в ноябре 2013 года через посредника дал взятку сотруднику полиции Алексею Ипатову. Взамен страж правопорядка предоставил конфиденциальную служебную информацию о времени проведения выездных проверок, направленных на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности на территории областного центра. Также была достигнута договоренность о непривлечении «Калинки-Риэлти» к административной ответственности и его руководителей.

Впоследствии Ипатов был осужден за указанный факт к наказанию в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти на полтора года.

Постановлением мирового судьи судебного участка №4 Соломбальского судебного района Архангельска ООО «Калинка-Риэлти» признано виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере одного миллиона рублей.

Постановление суда не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления