Город Следком просит помощи в поисках убийцы жителя Новодвинска

Следком просит помощи в поисках убийцы жителя Новодвинска

25 мая 2015 года на автомашине «Мазда 3» 47-летний новодвинец Алексеев Василий Николаевич уехал из дома таксовать. Тогда его видели в последний раз.

Через несколько дней у деревни Марковская Холмогорского района обнаружено тело разыскиваемого с признаками насильственной смерти, его автомобиль и мобильный телефон, сообщает пресс-служба СУ СК по Архангельской области и НАО.

По данному факту региональный следком возбудил уголовное дело по признакам убийства. До настоящего времени указанное преступление не раскрыто. У следствия есть основания полагать, что женщина, изображенная на фотороботе, может располагать значимой для дела информацией.

Описание: женщина, на вид 50-60 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, лицо крупное (прямоугольное, плоское), морщинистое, голова непропорционально большая к телу, глаза с прищуром, на переносице впадина, нос крупный, нижняя челюсть выдается вперед, плечи горизонтально широкие, шея маленькая, телосложение похоже на мужское, грудь широкая, осанка прямая, в профиль заметно выдается нос и нижняя челюсть, одета в одежду по типу пиджака серого цвета, при себе имела матерчатую сумку, старого образца, на широких ручках.

Всех, кто знает эту женщину или располагает информацией, способной помочь следствию, просьба обратиться в следственный отдел по г. Новодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по номеру телефона: (8-818-52) 4-90-82 или в ОМВД России «Приморский» по номерам телефонов: (8-818-52) 5-01-22, 4-20-02, 4-42-39, 8-902-504-15-07 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: Фоторобот предоставлен пресс-службой СУ СК по Архангельской области и НАО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления