Город

Пропавшего в Приморском районе рыбака так и не нашли

В окрестностях озера Мяндозеро, расположенного в центре Онежского полуострова (Приморский район), 5 июля пропал рыбак. Мужчина 1974 года рождения жил в рыбацкой избе на берегу озера, рыбачил с лодки.

Рядом находится и другая изба, в которой в это время также находился рыбак. Он и стал единственным очевидцем ЧП. По его словам, он находился в избе, когда услышал резкий рев лодочного мотора. Выбежав из домика, мужчина увидел, как по озеру описывает круги моторка его соседа, но его самого на борту нет. Лодка остановилась, выработав бензин. Ее владелец так и не появился на берегу.

Как сообщает сайт «Безопасность Архангельской области», в течение трех дней спасатели проводили поисковые работы у Мяндозера. Территорию вблизи озера обследовали специалисты, в том числе кинолог с собакой. В предполагаемом месте утопления были проведены водолазные спуски. Обнаружить человека не удалось. Причина тому – отсутствие точных координат произошедшего и большая площадь водоема, Мяндозеро – одно из крупнейших озер области.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления