RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

762мм 81%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Хозяин дачи не позволил юному вору украсть свою бензопилу

Хозяин дачи не позволил юному вору украсть свою бензопилу

Завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 17-летнего жителя областного центра. Юноша обвиняется в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище и покушении на кражу.

По версии следствия, 17 февраля обвиняемый через разбитое им окно проник в дом по улице Маслова в Архангельске. Оттуда воришка похитил фотоаппарат, ноутбук, модем общей стоимостью 10 тысяч рублей. С похищенным с места преступления злоумышленник скрылся и распорядился им по своему усмотрению.

А 7 июня он же, выставив москитную сету, опять-таки через окно забрался в дачный дом в СОТ «Лесная Поляна» и приготовил к выносу бензопилу стоимостью 15 тысяч рублей. Довести умысел на хищение имущества до конца не смог, так как был застигнут на месте преступления хозяином дома и передан сотрудникам полиции.

В ходе допроса обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления