Город Рецидивистка до смерти забила собутыльницу из-за банковской карты

Рецидивистка до смерти забила собутыльницу из-за банковской карты

Вечером 10 июля в одной из квартир по улице Капитана Воронина в Северодвинске было обнаружено тело 33-летней женщины со следами побоев. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы, отека головного мозга. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

Вскоре удалось задержать подозреваемую в совершении преступления – ей оказалась ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности 40-летняя знакомая потерпевшей. В ходе допроса она пояснила, что 8 июля у нее был день рождения, на который знакомый должен был ей подарить банковскую карту с денежными средствами. В ходе застолья она обнаружила свой подарок у потерпевшей. В порыве злости дама надела подруге кастрюлю на голову.

Следствием установлено, что после совместного употребления спиртных напитков в компании лиц, ведущих асоциальный образ жизни, между приятельницами произошел конфликт. Подозреваемая нанесла потерпевшей множественные удары руками, ногами и подручными предметами по различным частям тела.

Примечательно, что подозреваемая в июне этого года освободилась из мест лишения свободы, где в очередной раз отбывала наказание за совершение преступления против собственности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления