Город На прилавки Архангельска попало фальсифицированное масло

На прилавки Архангельска попало фальсифицированное масло

Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области проведены внеплановые надзорные мероприятия в отношении ООО «ТД Интерторг» (организация торговли по адресу: г. Архангельск, пл. 60 лет Октября, стр. 4) с целью разрешения обращения потребителя по факту реализации некачественной молочной продукции.

В ходе проверки проведен отбор и исследования проб сливочного масла в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области».

Согласно протоколу лабораторных исследований, жировая фаза пробы «масло сливочное традиционное» м. д. ж. 82,5%, масса нетто 200 г, (производитель и изготовитель ООО «Миларго М», 109428, г. Москва, ул. Стахановская, д. 6, стр. 6) фальсифицирована жирами немолочного происхождения.

С целью предотвращения попадания фальсифицированной молочной продукции на потребительский рынок данная информация доведена до продавца и изготовителя молочной продукции, направлена в Федеральную службу в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Управление Роспотребнадзора по городу Москве, орган по сертификации для принятия мер.

В отношении виновных лиц возбуждаются дела об административных правонарушениях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления