Город

Любителей волейбола ждут на ягринском пляже

Уже в это воскресенье, 26 июля, в Северодвинске на острове Ягры состоится большой Фестиваль пляжного волейбола, на который приедут более 250 спортсменов из разных городов Северо-западного региона.

Регистрация участников соревнований начнется уже в 8:30, а первые квалификационные игры среди мужских и женских команд стартуют в 9:40 и пройдут на шести волейбольных площадках. В 2014 году соревнования проходили на пяти площадках, которых в этом сезоне уже оказалось мало.

«Фестиваль развивается и растет, количество команд увеличивается с каждым годом и расширяется география турнира – все это заставляет нас, организаторов, держать марку и придумывать каждый год что-то новое, – рассказывает Станислав Кунавич, представитель Региональной волейбольной ассоциации Архангельской области. – Так, в этом году мы увеличили количество игровых площадок, привлекли неиграющих судей, чтобы снизить нагрузку на спортсменов, большое внимание уделили расписанию и таймингу. Кроме того, для зрителей и спортсменов мы организовали питание – на фестивале будет работать выездное кафе компании «Каравелла».

Уже в 11 часов начнут свои выступления зажигательные девчонки из Infinfty Life и команда Break-Dance. В 12:30 состоится официальное открытие ягринского Фестиваля пляжного волейбола, где выступят организаторы, представители Министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области, комитета по физической культуре и спорту администрации Северодвинска, судейского состава спортивного мероприятия, а также гости фестиваля. В 14 часов в спортивной части запланирован старт игр в сетке «Дети», а с 15 часов – в сетке «Ветераны». В творческой части в 15 часов начнутся выступления любимого многими коллектива барабанщиков 44Drums из Архангельска, который потряс в прошлом году ягринский пляж своими ритмами. После 16 часов всех зрителей фестиваля ждет розыгрыш призов от спонсоров и партнеров фестиваля с приятными подарками и сюрпризами. И, конечно, увлекательнейшие финалы игр за право называться сильнейшей командой на самом северном фестивале пляжного волейбола. Команда организаторов сделала все возможное и невозможное для того, чтобы спортсменам было комфортно, а зрителям – интересно. Последнее слово осталось за погодой.

Фото: Фото Екатерины Долгобородовой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления