9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
18 авг 2015 в 15:25

таких соседей самих бы из двухстволки

Старожил
18 авг 2015 в 12:38

Хорошая знакомая из любителей собак и с роднёй кинологами держала помимо прочей живности и двух такс. Так вот одна из них с возрастом стала покусывать её детей и становиться более агрессивной.Пришлось моей знакомой через сопли и слёзы усыпить собачку... А, что делать - дети и сама не раз покусаны, никто к себе не берёт таксу зная её скверный характер, а на улицу выбросить совесть не позволяла - та-же смерть, только растянутая и мучительная. Не думайте, что моя знакомая такая благодушная дурочка - захотела завела скотинку, захотела усыпила.Отнюдь, очень умная и грамотная и у неё хорошие знания в кинологии и её породистая немецкая овчарка не раз получала медали.Но такса это такая собачка, что зачастую характер не золото, ведь эти охотничьи собаки специально выращены чтобы вытаскивать мелкую и среднюю живность из нор, а зубки у таксы та-а-акие!Агрессивному еноту не позавидуешь - в битве не на жизнь , а на смерть он не будет в выйгрыше 100% ! Такса - это "терминатор" мелкой живности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 10:26

Таксы, хотя и маленькие, очень свирепые собаки и часто по отношению к детям. У моего друга такса хватанула внучку за лицо, пришлось пластику делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 11:12

Так какого возраста все-таки ребенок? Два года или один? Хотя в любом случае мать - ******.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 14:06

хаски не лучше у соседей дураков, одна распорола девочке щеку, вывезли в лес и с двухстволки... вторая как подросла укусила ребенка на улице, тоже не мешкаясь и тоже в лесу ее усыпили с двустволки... теперь взяли овчарку, посмотрим что будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 02:29

Собака - стайное животное, поэтому воспринимает человеческую семью, как стаю, где ей достается вкусная еда без усилий - только за счет помахивания хвостом и заглядывания в глаза, т.е. манипуляций. Собаки - великие манипуляторы ради еды и исключительно - только ради еды. Но! Собака выделяет главный объект для манипуляций - кормящего и с ним и на него работает. Остальные - такие же члены стаи, подчас рангом ниже самой собаки и должны знать свое место, которое собака им и указывает разными способами. Не понимают - кусаю! Подчас - рву на куски! И главное - не очеловечивайте поведение собаки, кошки и других животных - у них нет судьбы! Судьба есть только у человека - он создает её себе сам. Все остальные человеком заводятся - от тараканов до слонов! И вот, что собачники, особенно - собачницы, не переходите на оскорбления, а то я напишу здесь - для чего вы себе кобельков заводите, жаль не пропустят! Да люди и так знают и ржут над вами!

Гость
21 авг 2015 в 05:01

Ужас какой Вы пишите. Перечитайте сами ещё раз. Собака очень похожа на своего хозяина. Идиот хозяин и собака ему под стать.

гость
18 авг 2015 в 10:22

не надо с утра таких новостей давать, настроение сразу портится , ну как же так можно, годовалого ребёнка одного оставить , слов нет...

Гость
18 авг 2015 в 12:37

Как так можно? Бедная малышка...