4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
18 авг 2015 в 23:35

Нормальный у нас аэропорт в Архангельске для города с таким числом жителей. Вы вообще по России летаете? Посмотрите какие аэропорты в других городах...Например в Волгограде (между прочим город с 1 млн. жителей) аэропорт нашему в подметки не годится!!! А у нас еще и модернизация затеяна! Так что хаить легко, а все познается в сравнении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 23:50

И с этого бы нового перрона, да проводить бы поскорей ВРИО да за пределы области, да в даль светлую, можно и без самолета.... Какой бы праздник был, народу бы пришло на проводы....

ОТВЕТИТЬ
Димка
19 авг 2015 в 10:09

Да что вы вечно ноете-то?! Рукав тёплый сделали-сделали, а выдача багажа стала в аэропорту, с лентой, нет больше убогого сарайчика на улице в стороне)))
вы хоть замечайте изменения, ну прям противно. радуйтесь, что вообще есть аэропорт, много крупных городов, с большей численностью и значимостью, не имеют вообще никакого аэропорта!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 15:56

Правильно! Чем больше будет разных терминалов и перронов новых, старых, больших и маленьких, тем больше населения сможет покинуть этот "дивный край", доведенный за "три года правления" до этого состояния такими врио!

Петр
20 авг 2015 в 12:23

Если выберут Орлова - останется только одна линия Архангельск - Калининград - будет домой летать за бюджетные деньги! А вообще, зачем здесь аэропорт - уезжать отсюда надо - гиблый край! Аэропорт - отстой!

YMY
20 авг 2015 в 13:12

Странный аэропорт. Каждый раз на московский рейс приходится подниматься по ступенькам на 2й этаж. Потом опять спускаться на первый, чтобы сесть в автобус. Никаких удобств для детских колясок и багажа на колесиках. Про багажную ленту - отдельная песня.

Замкадыш Дрюмучий
19 авг 2015 в 12:30

Международный терминал нашего аэропорта - извращённое издевательство над людьми. Стоять в очереди с детьми, сумками и чемоданами на узкой, душной и тёмной лестнице с первого на второй этаж, потом с ручной кладью спускаться со второго этажа к автобусу - это просто жесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 18:11

Сделайте хоть одно направление в европу.а то наверно единственный аэропорт из которого в европу не летают самолеты.норвегию не в щет.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2015 в 17:28

Опять очередной пиар И.О.губернатора.

лёха
18 авг 2015 в 20:39

да разве это аэропорт для столицы севера? А внутри- полный отстой

ОТВЕТИТЬ
голос улиц
19 авг 2015 в 10:59

Меня забавляют люди, говорящие про пиар)) Представьте себе ситуацию ,вы приходите в детский сад забирать ребенка, а вам остальные родители и их дети кричат:" Фуу, ты чо ребенка забирать пришел отец, только пиаришься, ты вообще что сделал, уходи в другой детсад..." Ей богу, смешно) Был в аэропорту, встречал делегации на Всероссийскую олимпиаду, и, знаете, люди выходили с довольными лицами) А делать много направлений на Европу, пока в стране непонятная ситуация с экономикой никто не будет. Учите матчасть.

ОТВЕТИТЬ
Вот ведь, а...
18 авг 2015 в 19:02

Фигня какая-то, почему вместо перрона везде на фото ВРИ.? Чудеса, мост /новый/ пытаются в фед.собственность передать, потому что обуза, а тут стратегический(как и мост) объект в региональную собственность, - ВРИо, вы его НЕ потянете, всё развалится раньше срока. P.S. ВРИо уж НЕ знает, как-бы попиариться-копипаститься.

Гость
19 авг 2015 в 10:39

При МИФе на реконструкцию аэропорта фед.бюджет выделил 2,5млрд.(!), под это дело МИФом был поставлен на должность персонаж Ваге Петросян, однако, когда до МИФа дошла инфа о том, что этим заинтересовались компетентные органы - махинация по роспилу была приостановлена...

Гость
19 авг 2015 в 11:02

Еще бы запах туалета на первом этаже устранили... и вполне себе аэропорт..)))

Гость
19 авг 2015 в 14:27

Правильно!давайте построим новый терминал, а этот снесем нах*ен! потом только не удивляйтесь что ценники на билеты поднимут!
да , я не спорю что очереди это зло, но это же лучше чем летать из мосвы, где суммарное количество людей в разы больше чем тут, и где очереди еще больше, только про это вы почему то не вспоминаете

Гость
20 авг 2015 в 23:10

Если придложить европейским компаниям летать в архангельск.то они не откажутся.я так думаю тут наши будут мутить воду.зачем лишние конкуренты.в первую очередь это будет не выгодно нордавиа.аэрофлот.цены у них как в космос слетать.что до москвы.что до питера.

Старожил
24 авг 2015 в 00:35

Не аэропорт , а клетка! Клетка душная, тесная, неустроенная, как загон для скота на бойне! Иной раз подумаешь - ехать в аэропорт для полёта или проводов/встречи , или с комфортом на перрон железнодорожного вокзала и в вагоне до места да с комфортом-удовольствием не спеша, хоть по времени и дольше... Не так было в советские времена в аэропорту, хоть тогда было и попроще всё... С удовольствием тогда, во время ожидания , свободно смотрел на взлетающие и садящиеся воздушные суда и беспрепятственно гулял по всем двум этажам аэропорта... И не было тогда глухого забора ,как на самой строгой зоне, и аэропорт был как аквариум с видом во все стороны... Эх, безопасность, безопасность! До чего дожили!...

Гость
24 авг 2015 в 09:18

Когда ,наконец будет рейс до Тромсе!Орлов год назад обещал.а тут примолк.

Гость
26 окт 2015 в 00:18

международный терминал хуже внутреннего
а

Бетховен
19 авг 2015 в 17:17

"Каждый кулик хвалит свое болото" - это не про архангелогородцев. Столько людей, ненавидящих свой город и всё, что с ним связано. Не нравится - ва -ли - те! Мне и здесь хорошо. А если ненавистники уедут, хоть цены на жилье понизятся)

ОТВЕТИТЬ
Сармат
19 авг 2015 в 08:43

Все это хорошо. Вот съездил бы наш врио на жд и авто вокзалы, да и запланировал полную так сказать модернизацию. Ведь большая часть электората всё же передвигается на более скромном транспорте.

Гость
19 авг 2015 в 10:40

Меня интересует - на кого рассчитан регулярный рейс в КАлининград? Неужели ИХ уже столько?!

Гость
19 авг 2015 в 11:44

хоть что делайте, а на международных направлениях как стояли на лестнице по два часа, так и стоим - позор!!