9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

В дома Архангельска возвращается горячая вода

Поделиться

Поделиться

На сегодняшнее утро к горячему водоснабжению подключено 1479 домов или более 93% жилфонда, запитанного от Архангельской ТЭЦ. От 22 локальных котельных, работающих в межотопительный период, к ГВС подключено 590 домов или 100%.

По информации главного инженера Архгортеплосетей – структурного подразделения ТГК-2 Григория Паламара, оставшиеся дома будут подключены к ГВС в течение суток.

Всего по результатам гидравлических испытаний на сетях ТГК-2 было выявлено 69 дефектов, из них на сетях, обеспечивающих подачу теплоносителя в объекты жилфонда, – 40. За прошедшие выходные было подключено к ГВС 557 домов, 29 августа после устранения дефекта на трубопроводе ООО «Специализированный транспорт» к горячей воде были подключены объекты жилфонда и соцсферы в Северном округе.

Гидравлические испытания локальных котельных и сетей завершены. Хотя ремонтные работы на части котельных еще продолжаются, к 1 сентября возможность подачи тепловой энергии на объекты соцсферы будет обеспечена на всех котельных, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

Все 157 муниципальных учреждений соцсферы Архангельска готовы к приему теплоносителя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку