RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

761мм 64%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город «Маргаритинская ярмарка – 2015»

«Маргаритинская ярмарка – 2015»

Главное деловое и торговое событие осени пройдет в Архангельске с 18 по 21 сентября.

«Маргаритинская ярмарка» – традиционное для Архангельской области мероприятие, брэнд, которого ждут все архангелогородцы и гости города. Организаторами «Маргаритинской ярмарки» являются правительство Архангельской области и мэрия города Архангельска. Выставочными операторами выступают ООО «Поморская ярмарка» при поддержке Архангельской торгово-промышленной палаты и МУП «Центральный рынок».

«Маргаритинская ярмарка» является одной из лучших ярмарок России и откроет свои двери в 14-й раз. За все годы существования ярмарка выросла и обрела огромную популярность, ежегодно расширяя не только ассортимент представляемых товаров, но и географию участников. В этом году в ярмарке примут участие более 600 предприятий, организаций и муниципальных образований из Архангельска и Архангельской области, центральных и соседних регионов, республик ближнего и дальнего зарубежья. Торговые мероприятия по традиции пройдут во Дворце спорта профсоюзов на ледовой арене и впервые в выставочном зале на нулевом этаже, разместив на этих площадях более 260 участников, при этом центральная часть экспозиции выделена под местных товаропроизводителей.

Также в ярмарке примут участие 21 муниципальное образование Архангельской области. Кроме того, в течение всего времени проведения ярмарки будут развернуты торговые ряды на площадке перед Дворцом спорта, на улице Выучейского и улице Чумбарова-Лучинского. Для жителей и гостей нашего города, а также участников и посетителей «Маргаритинской ярмарки» создана интерактивная схема участников ярмарки, размещенных на ледовой арене и в зале на нулевом этаже. На схеме с легкостью можно найти интересующую компанию, товар или услугу. Схема будет опубликована на сайте Поморская-ярмарка.рф и доступна для просмотра накануне открытия ярмарки с 17 сентября.

В период работы ярмарки в фойе Дворца спорта будет свободный доступ в Интернет по сети Wi-Fi, а также установлен монитор, на котором можно посмотреть схему расположения участников. По традиции, в рамках ярмарки предусмотрена широкая деловая и культурная программа. Деловая часть достаточно обширна: она состоит из семинаров, круглых столов, тренингов, которые будут интересны представителям субъектов малого и среднего предпринимательства. Ее основным организатором выступает Министерство экономического развития и конкурентной политики Архангельской области. В рамках культурной программы пройдут концерты, выставки, спектакли. Культурную программу организует Министерство культуры Архангельской области.

Организаторы надеются, что «Маргаритинская ярмарка» будет содействовать уверенному продвижению товаров и услуг отечественных товаропроизводителей на региональные и международные рынки, а также позволит расширить взаимовыгодное сотрудничество российских и зарубежных предприятий.

Более подробную информацию можно узнать на сайтах Поморская-ярмарка.рф или Pomfair.ru.

Режим работы ярмарки:
• 18, 19, 20 сентября с 10:00 до 19:30;
• 21 сентября с 10:00 до 17:00.
Торжественное открытие «Маргаритинской ярмарки» состоится 19 сентября в 11:00 на площади Профсоюзов и крыльце Дворца спорта, ул.Чумбарова-Лучинского, д. 1.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления