Город Коношанин отправился чистить улицы, чтобы не сесть на 15 суток

Коношанин отправился чистить улицы, чтобы не сесть на 15 суток

За неуплату административного штрафа в размере 500 рублей гражданину Т. было назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Исполнительные производства были возбуждены в отделе судебных приставов по Коношскому району.

Однако сразу установить местонахождение должника не удавалось – по месту регистрации в Коноше он не проживал. По словам соседей, мужчина периодически появлялся, однако другой информации о нем получить не удавалось. На извещения о явке к судебному приставу-исполнителю гражданин Т. также не реагировал.

Какого же было удивление судебных приставов, когда в начале сентября должник появился на пороге кабинета. Мужчина пояснил, что настоящее время он проживает в другом регионе и в Коноше практически не бывает. О том, что он числится в должниках, неуловимый северянин узнал из извещений, оставленных в почтовом ящике.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что в случае уклонения от обязательных работ его ждет более суровое наказание, вплоть до ареста сроком до 15 суток. Через пять минут административный штраф был должником оплачен. А отбывать обязательные работы он отправился в местную жилищно-коммунальную организацию – назначенные судом часы должник будет отрабатывать на благоустройстве улиц Коноши, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления