21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
23 сен 2015 в 18:30

пока эти тупорылые что то решат все деньги разворуют и все дома рухнут

Гость
23 сен 2015 в 19:18

Сборы на капремонт очередное надувательство населения!!!Долой поборы,Долой жуликов,барыг и хапуг!!!

Гость
24 сен 2015 в 00:11

Сейчас при таком бардаке в строительных фирмах так лучше совсем не делать капремонт, а то получится как в Омске - обрушилось здание казармы после капремонта, где были многочисленные жертвы среди десантников. Многие дома, особенно деревянные, уже не ремонтировать надо, а сносить и строить новые за счёт украденных у населения государством денег от продажи природных ресурсов.

гость
23 сен 2015 в 21:50

Жутко радовалась, когда нам объхявили, что нашу 5-этажку будут ремонтировать в августе. Вот сентябрь. Еще только ремонт начинается. Отопление когда будет не известно. Стояки, канализацию делают по 4 дня один стояк (4 квартиры). Сами ремонтники в таких же антисанитарных условиях, что и мы. Мы выносим ведро во двор утром пораньше и вечером попозже, и они все кусты уже уделали на равне с нами. Никакой организации, все спонтанно. Так что на нас опробуют, остальным может полегче станет. А вот лет через 5 не берусь утверждать, что кому то вообще его делать будут. Может и денег то уже не будет в том общем кошельке.

Гость
23 сен 2015 в 16:06

22.09.15 Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов отозвал законопроект о повышении платы за капремонт. В соответствии с этим документом плата за капитальный ремонт с 1 января 2016 года должна была подняться с 6,37 до 6,93 рубля за квадратный метр. «Сегодня утром после консультаций с правительством, с депутатами областной думы, с общественностью я принял решение отозвать наше предложение об изменении ставки регионального стандарта по оплате услуг по капитальному ремонту на 2016 год, – сказал Сергей Ястребов. – Это сделано в связи с тем, что ситуация в экономике не очень добрая. Есть проблемы, есть сложности, есть напряжение и у населения по оплате коммунальных услуг. Поэтому решение принято. Ставка по оплате услуг капремонта остается на уровне 2015 года».