RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

768мм 31%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Жильцов котласской пятиэтажки трижды пугали поджогами

Жильцов котласской пятиэтажки трижды пугали поджогами

В Котласе выясняются причины целой серии возгораний в пятиэтажке по адресу улица 28 Невельской Дивизии, 4. Ранее в этом доме располагалось общежитие, сейчас же комнаты переоборудованы в квартиры.

В ночь с пятницы на субботу во втором подъезде произошел пожар на первом этаже. Горели два кресла и полиэтиленовые мешки с мусором. На общий коридор их накануне выставили собственники одной из квартир в связи с ремонтом. На номер 112 сообщение поступило в 1:21. В результате пожара закопчены стены и потолки коридора, повреждена электропроводка. Звеном ГДЗС из дома были эвакуированы пять человек, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

Утром субботы в первом подъезде на четвертом этаже также в общем коридоре произошло возгорание. Его до прибытия пожарных ликвидировали жильцы дома подручными средствами. Огнем повреждено кресло. Накануне утром в первом подъезде на втором этаже опять произошло возгорание. На этот раз горел диван. По словам хозяйки, мягкая мебель уже около 10 лет стояла в коридоре и никому не мешала. Пожарные эвакуировали из дома 13 человек, в том числе четырех детей. Помимо дивана огнем поврежден пол, входные двери в квартиры, закопчен подъезд.

Если бы одно или два возгорания еще можно было списать на случайное совпадение и чью-то неосторожность при обращении с огнем, то сразу три огненных происшествия наводят на мысли об умышленном характере действий.

Фото: Фото с сайта «Безопасность Архангельской области»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления