29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Пользователи 29.ru оказались равнодушны к турецкому отдыху

Поделиться

Поделиться

Всю прошедшую неделю портал 29.ru проводил опрос среди своей аудитории по поводу туристических поездок в Турцию после ухудшения отношений между двумя нашими странами. Читателям предлагалось ответить, готовы ли они пожертвовать своим отдыхом на Средиземном море на фоне последних событий.

Всего в голосовании приняли участие 684 интернет-пользователя. Из них почти половина – 44,3% – высказали свое полное равнодушие к вояжам в Турецкую Республику, поскольку ни разу там не бывали. Убежденных патриотов, готовых сознательно объявить Турции турбойкот, набралось 25,3%. Им в противовес выступили те, кто готов ездить туда, даже несмотря на дипломатическое противостояние и войну санкций, – таковых набралось 10,5%.

Почти 20% признались, что сожалеют о потере перспективы отдыха на турецком Средиземноморье, но при этом готовы направить свои взоры на другие зарубежные страны.

Напомним, что в настоящее время из-за внешнеполитического разлада практически полностью прекращен турпоток российских граждан в Турцию.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...