8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Северяне хотят вернуть свои деньги за Египет и Турцию

Поделиться

Поделиться

В Управление Роспотребнадзора по Архангельской области продолжают поступать обращения граждан, пострадавших в связи с приостановкой авиасообщения с Арабской Республикой Египет и Турецкой Республикой.

На горячую линию и в общественную приемную управления по указанной тематике обратились 23 потребителя, из них 21 – по поездке в Египет, а двое – в Турцию.

Все обращения связаны с намерением расторгнуть договор о реализации туристского продукта. Четыре потребителя в связи с отказами в удовлетворении требований будут отстаивать свои интересы в судебном порядке.

По поступившим обращениям даны разъяснения в пределах компетенции управления, а также рекомендовано обратиться с письменными заявлениями к турагентам и туроператорам.

Двум жителям города Северодвинска оказана помощь в составлении претензии в адрес туроператора о возврате денежной суммы в размере, пропорциональном стоимости не оказанных им услуг в связи с вылетом из Египта на 10 дней раньше.

Для разъяснения возникающих у потребителей вопросов в Управлении Роспотребнадзора ежедневно работает общественная приемная (г. Архангельск, ул. Гайдара, д. 24, понедельник-четверг с 14:00 до 17:00, пятница – с 10:00 до 13:00, перерыв с 13:00 до 14:00). Кроме того, вопросы можно задать по бесплатной горячей линии управления: 8-800-200-15-09 (понедельник-пятница с 9:30 до 13:00).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку