СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске при задержании дебошир ударил полицейского фотоаппаратом

Поделиться

Возбуждено уголовное дело о применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Возможно, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

В совершении преступления подозревается 26-летний житель Ярославля. Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, накануне ночью сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по города Архангельску прибыли в подъезд жилого дома по проспекту Ломоносова в столице Поморья по обращению жильцов о неадекватном поведении мужчины. Подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, нанес удар фотоаппаратом «Зенит» в область головы сотруднику полиции, причинив физическую боль и перелом передней стенки лобной пазухи.

Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

У следствия есть основания полагать, что на момент совершения преступления он находился в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2