СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Архангельской области за ночь подожгли две машины

Поделиться

Оба автомобильных пожара произошли сегодня в пятом часу утра, и причиной происшествий, очевидно, стал поджог.

В 4:19 сигнал о пожаре поступил в пожарную охрану города Котласа. На улице Октябрьской горела «Шкода-Октавиа», припаркованная рядом с двухэтажным домом, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

О пожаре сообщил проезжавший мимо таксист. Не остались в стороне и сотрудники службы благоустройства города, чистившие ночью улицы от снега: с помощью тяжелой служебной техники они оттащили на безопасное расстояние другой автомобиль, стоявший вплотную к огню. До приезда пожарных тушением занимались жильцы дома во главе с хозяином. Иномарку удалось спасти, поврежден только моторный отсек. На месте происшествия обнаружена оплавленная пластиковая бутылка с остатками легковоспламеняющейся жидкости, которой было облито лобовое стекло машины.

В 4:46 архангельские пожарные выехали к жилому дому на проспекте Московском – там, по словам очевидца-прохожего, горел автомобиль. Горение развивалось под днищем легковушки – там позже нашли канистру с горючим. Также у машины было выбито заднее стекло. «Ладу-Приору» удалось быстро затушить очевидцам еще до прибытия пожарных.Обстоятельства происшествий выясняются.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter