23 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Северянин, приехав из Перми, уплатил приставам все штрафы

Поделиться

Должник, проживающий в другом регионе, узнав о том, что у него неоплаченные штрафы ГИБДД, приехал в Архангельскую область и рассчитался по своим обязательствам.

В отделе судебных приставов по Коношскому району в отношении гражданина К. на исполнении находились неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму 33 тысячи рублей. Однако по месту регистрации должник не проживал.

По словам его родителей, он уехал жить в Пермь, но на новогодние праздники планирует приехать в Коношу. Судебный пристав-исполнитель разъяснил родителям о необходимости оплаты задолженностей и о мерах принудительного исполнения в случае, если их сын будет уклоняться от оплаты штрафов.

Гражданину К. было оставлено извещение о явке к судебному приставу-исполнителю.

Кроме этого, было установлено, что на имя гражданина К. открыт расчетный счет. В качестве меры принудительного исполнения на денежные средства был наложен арест, но денежные средства на счет не поступали.

Через некоторое время должник появился в кабинете у судебных приставов. Штрафы ГИБДД были им оплачены в полном объеме. Как рассказал сам мужчина, приехав из Перми, он поспешил к судебным приставам, чтобы как можно быстрее избавиться от «висевших» на нем штрафов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...