перейти к публикации
7 комментариев к публикации

В Северодвинске в одном цехе производили колбасу и делали ремонт

22 января 2016, 12:43
Гость
22 января 2016, 15:23
А колбасу из чего делали?
Гость
22 января 2016, 15:39
Колбасу ели, а в фарш бетон мешали....
Гость
22 января 2016, 15:41
А что это за предприятие такое секретное, может назовёте, а то на всех местных производителей тень подозрения падает.
Гость
22 января 2016, 21:00
Да они хоть ремонт делают по сравнению с другим. Молодцы. Вы бы лучше на таможнях порядок навели, а не мелкий бизнес душили поборами.
Гость
22 января 2016, 21:03
Да прямо-таки месили фарш и ломали стены ОДНОВРЕМЕННО , что за чушь пишут, наверное хотят показать свою работу.... И НАДО ЖЕ ТАКОЕ НАПИСАТЬ :) Здраво мыслящий человек , прочитав данную статью , задумается, а почему тогда предприятие не закрыли ?????? Вот если бы рассказали - какое чудное предприятие, все хорошо, колбаска вкусная - превкусная , одним словом не предприятие - а сказка, вот этим точно бы удивили народ.
Гость
22 января 2016, 23:38
Кушайте московскую сою +тухлая кура!!!!! Зачем нужен местный производитель???(((((
Гость
23 января 2016, 18:02
А "внезапную" проверку конкуренты запланированно организовали? Ни в коем разе не принимаю антисанитарию, но такие внезапности настораживают.