20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске вновь ребенок упал в открытый колодец

Поделиться

Поделиться

Сегодня в 16 часов в областную службу спасения поступило сообщение о том, что в открытый люк на улице Мещерского в столице Поморья провалился мальчик.

Проходившая рядом с коллектором женщина услышала призывы о помощи. Поняв, что произошло, она сразу позвонила спасателям. Буквально через несколько минут к месту происшествия прибыли оперативные группы спасателей.

Как оказалось, 10-летний школьник не заметил открытый люк и упал в коллектор. Пролетев четыре метра, мальчик чудом не получил серьезных травм. Ввиду того, что коллектор не был оборудован лестницей, спасателям пришлось использовать свою, по которой один из них спустился вниз и с повышенными мерами предосторожности помог мальчику подняться наверх.

Врач Архангельской областной службы спасения осмотрел пострадавшего. В госпитализации ребенок не нуждался, он получил лишь незначительный ушиб левой ноги. После осмотра мальчик с друзьями отправился домой, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области» .

Напомним, что за неполный месяц это уже второй случай падения ребенка в открытый колодец. В январе в Маймаксе девятилетняя девочка провалилась в технологическое отверстие технологической камеры водопровода. Итог был трагичен – ребенок утонул.

Фото: Фото из архива ГК «Ругион»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...