Город

Злостный алиментщик лишился «Ниссана» и оказался на грани «уголовки»

Мужчина 46 лет от роду был обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако по каким-то причинам добровольно делать этого он не желал.

Официально гражданин нигде не работает, но ведет достаточно благополучный образ жизни: живет в благоустроенной квартире, имеет в собственности автомобиль Nissan Almera. В настоящее время его долг перед собственным чадом составляет порядка 280 тысяч рублей.

Требования судебного пристава должник игнорировал, за что был привлечен к административной ответственности и оштрафован. Кроме того, на днях за отказ впустить судебного пристава в квартиру для проверки имущественного комплекса в отношении неплательщика был составлен административный протокол о воспрепятствовании законной деятельности. Материалы дела направлены в суд. Также мужчина неоднократно предупреждался об уголовной ответственности.

На автомобиль должника наложен арест, после проведения оценки арестованная машина будет передана на реализацию. Сам автовладелец ограничен в праве вождения автотранспортным средством. Если весь комплекс принятых мер не побудит его в ближайшее время погасить задолженность, то в отношении нерадивого отца будет возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления