Город

Архангельск–Уэлен: так стартуют легенды

Наесться блинов да увезти зиму подальше от Архангельска – так решили четыре опытных путешественника, выбрав 12 марта датой начала экспедиции «Ледяная кромка России: Архангельск–Уэлен».

Старт невероятного приключения на российских снегоходах STELS – главное спортивное событие марта, которое невозможно пропустить! Вас приглашают прикоснуться к истории покорения Северного Ледовитого океана на следующих выходных в Малых Карелах. В дружеской обстановке почувствуйте себя членом экспедиции, примерив снегоходы ведущего российского производителя, представленные официальным дилером марки в Архангельской области – торговой сетью «Барс».

В качестве средств передвижения путешественники не зря выбрали новые модели копании «Веломоторс» – снегоходы STELS V800 Viking и STELS S600 Viking. Российская техника прекрасно зарекомендовала себя в предыдущих походах. Кто знает, может, вдохновившись историями этих людей, вы будете следующим, кто отправится в авантюрное путешествие? Горячий азарт участников экспедиции несомненно разожжет праздничный огонь, на котором можно будет готовить блины для празднования Масленицы! А после – гуляйте, радуйте себя и своих детей катаниями на мотособаках, поеданием блинов и яркими фотографиями на снегоходах! Ведь зима осталась за спиной, а весна уже вовсю улыбается и радует нас пригревающим солнцем.

12 марта в Малых Карелах вас ждут:

  1. Шанс пообщаться с участниками экспедиции Архангельск–Уэлен – с 13 до 15 часов.

  2. Бесплатное катание на мотособаках компании «Барс» – с 11 до 16 часов.

  3. Фотосессия на снегоходах – с 11 до 16 часов.

Фото: Фото предоставлено «Барс» в Архангельске

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления